..今回はLIPSを通していただいたDHCのカラーリップクリームのご紹介です!DHC濃密うるみカラーリップクリーム¥605(税込)ドラッグストア、バラエティショップ等にて購入可能..DHCのリップクリームといえば、保湿力バツグンで大人気の薬用...
もっと見るおすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC DHC薬用リップクリーム | 770円 |
| オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全! | 詳細を見る | |
DHC 濃密うるみカラーリップクリーム | 605円 |
| 発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り | 詳細を見る | |
DHC リップケアティント | 1,408円 |
| 潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
とるこあいすさんの人気クチコミ
周りから可愛いと言われた私がよくやるメイク方法を紹介したいと思います!※(注意)2枚目と3枚目は私の目が映っています今回準備するのは・アイシャドウ↓#16brandのRアイシャドウ#GIと#エクセルのスキニーリッチシャドウSR04・アイブロウ...
- 2021.01.20
新大久保行ったら、コスメ買って、クチコミ書こうと思っていたら全然行けなくて、投稿遅れました(泣)消滅してないです笑さっそくレビューしたいと思います。2枚目にどんな感じの色かのせました気分害された方いたらごめんなさいSNOWでとっているので多少...
- 2021.01.16
連日課題とバイトで忙しく投稿できませんでした😢久しぶりなのであたたかい目でお願いします!!今回紹介するのは#エリップスです特に⑦【乾燥したダメージ髪に】です!!!急いでいる人は、私の話なので飛ばしてください高校卒業して初めて髪染めたんですが何...
- 2020.06.24
化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿(裏の説明)があったのでズボラな私でも使えるかもしれないって買ったのがこのファンデーションとの出会いでした🥰<使った感想>肌に浸透したなってすぐ実感しましたこれは私でも使いこなせたので他の人も苦労な...
- 2020.04.26
今回は赤系のアイシャドウがほしくてこの#ケイトの#パーツリサイズシャドウを購入しました!!これピンク寄りの赤なのでウサギメイクに向いてると思います!!塗りすぎるとただ目の周りがピンクになってるだけになっちゃうので気を付けてください!!「この商...
- 2021.01.29
今回可愛いベースアイシャドウを紹介します#セザンヌの#シングルカラーアイシャドウの04です!二枚目の動画分かりにくいですが小さなラメがたくさんあってベースとして愛用してます目元がキラキラして可愛いです個人的にはもっとラメがほしいですがこれはこ...
- 2020.08.18
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 1.5g: 605円