DHC濃密うるみカラーリップクリームマーブルカシスベリーヴァセリンのリップ使用率が高かったけど、久しぶりにDHCのリップクリーム💄お部屋の整理してたら買ったまま未使用だったものを見つけたので😂3ヶ月くらい前に買った気がします👏ちょっと太めのぽってりした見た目!サイズ感的にはリップクリームというより口紅っぽい存在感◎フタを開けると、マーブルのリップ部分がめちゃくちゃ可愛い〜🥰そしてツヤツヤ、キラキラ、少しラメも入ってるみたいで光ってます🤭💓テクスチャーは程よくスルスル塗りやすい◎うるおいながらツヤっとするかんじがありますが、色づきはかなりシアーで私の唇ではほぼ分かりません!立ち位置は色つきリップクリームですが、色が乗らないのでただのリップクリームのような感覚🤔でも塗る時のマーブル模様と、香りもいいので使うときの満足感は高め!リップクリームとしての役割は花丸です☺️✨#DHC#濃密うるみカラーリップクリーム#マーブル#カシスベリー#リップクリーム#濃密うるみカラー
もっと見るDHC 濃密うるみカラーリップクリーム レッドのクチコミ - . . 今回はLIPSを通していただいたDHCのカラーリップクリームのご紹介です!
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
M子さんの人気クチコミ
..吉田朱里さんプロデュースの【BIDOL】から10月8日に限定で発売されたつやぷるリップの新色をご紹介します!発表当時から話題になっていたので、発売日に買いに行かないと売り切れてしまうのではとハラハラしていたのですが、最寄りのPLAZAにてなんとかゲットできました!😭 手持ちの定番色とも色味の比較をしてみたので、これからご購入を検討されている方の参考になれば嬉しいです😊BIDOLつやぷるリップ¥1,540(税込)公式HP、バラエティショップ等で購入可能..▷103引きよせAPRICOT秋にぴったりのくすみオレンジ🍊🧡手に塗ると結構パキッとオレンジ強めで発色しましたが、唇に塗ってみると素の唇の色となじんで熟した柿のような深みのあるカラーになりました!オレンジのアイシャドウやチークと合わせて統一感のあるメイクもできそうですが、思ったより主張が強いお色なのでヌーディカラーのアイテムと合わせてリップ主役のメイクで活躍しそうです!▷104脈ありPINKこちらのカラーに関しては説明不要ですね、かわいいです(語彙力喪失)公式で「可愛さと色気が共存する」と謳われている通り、これをつけて街を歩けば世の男性陣の視線を釘付けにすること間違いなしのウルトラかわいいピンクブラウンです(早くマスクなしで歩ける世界になってほしい)赤みもありつつ、ほどよくベージュも入っていて、どんなメイクにも合いそうなので1本持っていて損はないと思います!なぜこれが限定なのか…😇▷105すっぴんCLEAR無色透明のクリアカラー🤍色はつきませんが、保湿とプランプアップ効果は既存色と同様なので、リップ下地やマスクの中でのケア用かなと思います!他のリップに重ねて艶だしにも使えそうですね!..塗りにくさや溶けやすさで好みが分かれるリップではありますが、わたしはこれまでの定番色も含めて大のお気に入りアイテムです!103も104も、どちらかといえばイエベさん向きのカラーですが、ブラシや指でふんわりつけたり、塗る量を工夫すればブルベさんでも使えると思います!今回の限定色も、さすがあかりん…センスがレベチ…と言わざるを得ないほど、トレンドをおさえた旬顔になれるオシャレカラーですね!本当に定番化希望の署名活動したいくらいかわいい😫❣️つぎのシーズンの新色にも期待です🙌✨#BIDOL#つやぷるリップ#引きよせAPRICOT#脈ありPINK#すっぴんCLEAR
- 2020.10.14
..今回は、新希咲乃さんプロデュースの新しいカラコンブランド【miium(ミューム)】の全色レポです💃このカラコン、ほんとにかわいいんです(迫真)ホテラバさんから新発売のお知らせを受け取った直後にポチってました(笑)..▷レンズスペックmiium1Dayトーンアップモカ/くらげ/カーヴィピンク・DIA14.0mm・着色直径13.0mm・BC8.6mmプリズムスター・DIA14.2mm・着色直径13.5mm・BC8.6mm発色のしにくさや、透明感の出しづらさなど、黒目さんのお悩みを解決するために作られたmiium👀✨カラーとデザインは独特なのに、とってもナチュラルに盛れて、こげ茶目のわたしがつけても透明感が大爆発しました🤯💕※裸眼の写真がちょっとピンボケしちゃってごめんなさい🙇♀️▷トーンアップモカベージュがかったオレンジとブラウンがマーブル模様のようにじゅわっと瞳を囲んでくれる不思議なデザイン!裸眼がどんな色でも自然にトーンアップしてくれて、「もとから茶目なんです!」といってもバレないくらいパッと明るく垢抜けた瞳になれます!オレンジやテラコッタメイクと相性ぴったりです🧡▷くらげも〜これはすごい!😩ダークブラウンのぼかしフチがふんわり裸眼をサイズアップしつつ、透明感が爆上がりします!!!本当に瞳のうるうる透明感が別格です🥺🥺🥺本当にナチュラルなので、シーンを選ばず学校にもオフィスにも付けていけます!▷カーヴィピンクこれがある意味1番衝撃を受けたカラーだったのですが、よくあるくすみピンク系ではなく、レンズ自体しっかりどピンクで(笑)アニメキャラみたいな目になるんじゃないかと思ったのですが、付けてみてびっくり😧まったく浮くことなく、瞳の色と馴染んで絶妙なピンクブラウンになりました!💕これまじかわいい(語彙力喪失)ピンクメイクと合わせれば統一感が出てグッドだと思います🙆♀️▷プリズムスターこのレンズカラーだけ他の3つよりひと回り大きい着色直径です!こちらもこれまでにない繊細なデザインで、ガラッと裸眼の色が変わります!わたしの目だとフチがグリーンっぽく発色しました!でも全然派手ではなく、ちょっとアンニュイな雰囲気の瞳に🧚♀️周りと差をつけたい!普段よりちょっと盛りたい!って日につけたいカラーですね!..本当はくらげだけ欲しかったのですが、発売記念のボックスがかわいくてつい全色買いしてしまったのですが大正解でした♡1番のお気に入りは、予想の右斜め上をいったカーヴィピンクですね!コンセプト通り、瞳に自信が持てる接近戦負けなしのナチュ盛りカラコンです!買って後悔はしないので、みなさんもぜひ試してみてください😉💕..#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#全色レポ#全色レビュー#miium#ミューム#トーンアップモカ#くらげ#カーヴィピンク#プリズムスター
- 2020.12.09
..今回は、本気で感動したバレないカラコンをご紹介します!レヴィアワンマンス度なし2枚入り¥1,980(税込)度あり1枚入り¥1,760(税込)▷レンズスペックReVIACOLORS1monthメルティベア・DIA14.1mm・着色直径13.0mm・BC8.6mm..瞳に溶けこむ洗練されたデザインとバツグンの透明感で人気のレヴィア💖ワンデーの人気色メルティベアが待望のマンスリーにも登場しました!くすんだダークブラウンと1トーン明るいブラウンが絶妙なグラデーションになっています!着色直径も13.0mmという裸眼をひと回り大きくしたくらいのサイズ感で、瞳との馴染みが素晴らしい😩💕内側のブラウンがやりすぎないツヤ感を出してくれて、ふち感はありますが、細かいドットのぼかしがきいているので、瞳に柔らかい輪郭を与えてくれます👀✨ほんとによく見ないとカラコン付けてるのが分からないくらいとにかく自然!!!学校でもオフィスでも、相当なカラコン玄人相手でなければバレないと思います!カラコンで盛りたい人にはちょっと物足りないかな〜🤔個人的にですが、1Dayよりも1monthのほうがレンズが薄くてつけ心地がよかったです🙆♀️..びびるくらいナチュラルなので、カラコン初心者の方にもおすすめです🙌今回はキャンディーマジックさんのキャンペーンでいただきました!ありがとうございます🙇♀️💕..#カラーコンタクト#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン着画#ナチュラルカラコン#ReVIA#レヴィア#メルティベア
- 2021.05.14
..今回は、アイクローゼットのかっっっわいいカラコンをご紹介します!👀💕アイクローゼットビューロゼッタワンデーおはぎ¥1,760(税込)..ナチュラルに盛れる!バレない!と大人気なアイクローゼットのクリアベージュやほっぺに比べると、まだあんまり知られていない(気がするのはわたしだけかも)「おはぎ」は、なんといっても内側のくすみピンクがかわいい😩💞✨レンズだけ見ると結構はっきりとしたピンクなのかと思いきや、裸眼の色と絶妙に馴染んで少しベージュがかった発色になりました!フチはありますが、こげ茶の繊細なドットデザインなので、ふんわりとしたフェミニンな印象の瞳にしてくれます!着色直径は13.5mmですが、体感はちょっと大きめでした😳でも、写真でも一目瞭然のようにデカ目効果は抜群です🙆♀️✨ひと回りくらい目の大きさが違って見えますね(笑)カラコンつけてる感は正直あるので、規則が厳しい学校やオフィスには向かないかなー🌀そのかわり、デートにはぴったりだと思います!!!うるうるなツヤ感が大爆発しているウサギさんみたいなおめめになるので、彼の庇護欲をかき立てること間違いなしです🐰..普段使いよりも、ここぞ!という盛りたい日におすすめですね!クリスマスにもまだ間に合うのでぜひ!💃#カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#アイクローゼット#ビューロゼッタ#おはぎ
- 2020.12.04
..今回は、髪が早く伸びると噂のヘアケアアイテムをご紹介します!加美乃素本舗ヘアアクセルレーターEX¥1,320(税込)公式サイト、ECサイト等で購入可能..1987年に誕生し、30年以上愛されているヘアアクセルレーター。有効成分が髪の成長を促進し、頭皮環境を整えてふけやかゆみを防いでくれるアイテムです!今回わたしが購入したヘアアクセルレーターEXは、8種の有効成分と皮膚の新陳代謝やたんぱく質合成にかかわる「亜鉛」を配合し、従来品からパワーアップした製品!テクスチャーはシャバシャバで、ほとんど水みたいな感じです!ボトルの先端がノズルのようになっていて、髪の毛の間から頭皮に直接ふりかけます!あとはマッサージするように揉みこんで頭皮全体に液を行きわたらせます☝️バチバチにメントールが入っているので、使った後はしばらくスースーして気持ちいい🤤🍃暑いこの時期にはありがたいです!(笑)が、量やふりかける角度を間違えて顔に垂れてくると酷い目をみるので注意が必要です⚠️フローラルアップルの香りで嫌いではないのですが、なんというか、男性用の整髪剤みたいなにおいがする…公式サイトでは朝はスタイリング前、夜はタオルドライの後・ドライヤー前がおすすめとのことでしたが、香りが結構強いので夜だけ使うことになりそう🤔..さて、ここ数年はずっとショート、伸ばしてもミディアムくらいで切ってきたわたしが、なぜヘアアクセルレーターを試してみることにしたかというと…来年の3月に結婚式をすることになり、それまでにできるだけ髪を伸ばしたい!と思ったからです💃最近はショートでもかわいくアレンジしてもらえるそうなのですが、やっぱりウェディングドレスにはアップスタイルのヘアアレンジをしてみたくて☺️いろいろ調べているうちにSNSでこのアイテムを見つけてすぐにポチってました(笑)せっかくなので、結婚式までの約半年間でどれくらい伸びるか検証してみたいと思います👀🔍写真5枚目は使用初日8/1時点の長さで、毛先が鎖骨に届くくらいですね🤔一般的には1ヶ月で伸びる長さは1センチくらいらしいですが、果たしてどこまで伸びるか…定期的に経過報告していきますので乞うご期待!..#加美乃素本舗#ヘアアクセルレーター#ヘアアクセルレーターEX#ヘアケア
- 2021.08.04
..ロングヘア大作戦の経過報告です!加美乃素本舗ヘアアクセルレーターEX¥1,320(税込)公式サイト、ECサイト等で購入可能..前回から1ヶ月経ちました!三日坊主のわたしですが、毎日かかさずお風呂あがりに頭皮にふりかけてもみもみマッサージ…どうでしょう…?伸びてません…?😳日々の変化は自分では気づかないですが、写真を並べてみてびっくり!!!一般的な「1ヶ月で1cm」よりは伸びてるのではないでしょうか!正直半信半疑でしたが、何もしないよりは伸びてるし、アクセルレーター効果出てますね🤔そしてアクセルレーターを使い始めてから、髪の毛にツヤやコシも出たような気がします!もともとそんなに頭皮環境の悩みはなかったのですが、有効成分が効いてるんですかね??これはどこまで伸びるか楽しみだ!!!また来月も途中報告レポします!!!..#加美乃素本舗#ヘアアクセルレーター#ヘアアクセルレーターEX#ヘアケア#美容
- 2021.09.08
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 1.5g: 605円