647d27412ed783d38d5328db 1566204561 thumb

しまむらディズニーコスメ

• ディズニーコスメ/しまむら/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディズニーコスメ/しまむら/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

しまむら ディズニーコスメ(口紅)の使い方を徹底解説「こんにちは!うかです✿...*゚お久しぶり..」

うか
  • うか

こんにちは!うかです✿...*゚ お久しぶりです(笑) 今回はファッションセンターしまむらで、お洋服のついでに、気になって買ってしまった! こちらの、アリエルコスメシリーズ アイシャドウを紹介します!! ⚠なお緊急事態宣言まえの購入品になります ご理解よろしくお願いしますm -------❁ ❁ ❁------- 正直期待してませんでした!笑 値段が400円くらい?だったし、チップまで付いているとは、、 コスパが良い👧 色のバリエーションは、画像2枚目‪\♡︎/︎ 3色構成になっております!! 年齢関係なく、目のベースを美しく仕上げるために必要な3色が揃っており、とっても使いやすいと感じました! ずっと自粛期間でつかっていなかったのですが、これを機に少し目にのせてみると、デパコスとまでは行きませんが、プチプチコスメと並べるくらいの良さでした👑 -------❁ ❁ ❁------- 🎼カラーごとにレビューしてみます🎼 👑1番上のブラウン これは、似ているものをあげると、CANMAKEのブラウンに近い感じでした☺ 瞼の上に載せるのもよし!CEZANNEの書く二重アイライナーにもあいました!具体的に言うと、、(笑) ぼかすのに、とても使えると感じました!! 👑2番目のナチュラルブラウン これは万能!めっちゃ万能!(笑) この間のカラーってありそうで、ない🙊 ので、、何に使おうか迷いに迷い、結論としては目の頭の方にのせて、グラデーションブラウンメイクに使うことにしました! グラデーションにするなら、この濃い色と薄い色の間の色がほんとに欲しくて、念願かなった!って感じでした˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙ 👑3番目のハイライトっぽいカラー これはアイシャドウって書いてありますが、、ハイライトとして使えると思います! (目の周りの) 涙袋にのせてみましたが、それよりは二重線にのせた方がしっくり来ました!(笑) これは、色んな使い方が出来ると思います♡♡ -------❁ ❁ ❁------- ということで、今回はしまむらのアイシャドウをレビューしました! 実は、このアイシャドウをLipsでレビューするかとっても迷ったんです(笑) いくらコスパが良くても、しまむらのコスメ!と思われる方も多いと感じていたからなのですが、気軽に行けるしまむら!だからこそ、手軽に楽しめる、しまむらコスメ!買って見るのもいいのでは??と、使ってからはしまむらコスメの印象変わりましたね(笑) とにかくコスパ良いです! そして、ディズニーパッケージも可愛い❤ ひとつ持っていても損は無いと思います! 是非皆さんも買ってみてください(❁ᴗ͈ ᴗ͈)” #しまむら #ディズニー #アイシャドウパレット