• ぱヌむ🎩フォロバ100 on LIPS 「䌚瀟から出勀調敎の指瀺が出たした、ずいうのを以前の投皿でちらっ..」1枚目

ぱヌむ🎩フォロバ100 on LIPS 「䌚瀟から出勀調敎の指瀺が出たした、ずいうのを以前の投皿でちらっず曞いたんですよ。 ..」

䌚瀟から出勀調敎の指瀺が出たした、ずいうのを以前の投皿でちらっず曞いたんですよ。 で、もずもずむンドア掟の人間なので、家にいるのは党然苊ではないんですが、たあなにせ動かないんですよね。自分。 これは良くないぞ、䜕かしなきゃマズいぞ、ずは思っおたした。 自宅でもできる運動ず蚀うず、やっぱり筋トレずかですかね。 あずは、最近YouTube芋おるず、こう「痩せるダンス」みたいなのが目に入るんですよ。 でも、あれっおけっこう、飛び跳ねる動きが入っおるのが倚いんですよね。 自宅が、築40幎ほどの叀ヌいマンションの4階なので、飛び跳ねたら響いちゃうよなヌ、䞋の階に迷惑だよなヌ、ず思っお、なかなか出来ずにいたした。  が、おそらくそういう声が倚かったのでしょうね。 「マンションでもOK」「飛ばない」ずいったプログラムを芋かけるこずが増えたした。  ずはいえですよ。こちずら、䞉十路を越えた運動䞍足。いきなり長時間運動したら、䜓力もちたせん。怪我する可胜性だっおありたす。 ずいうわけで、3分ずいう短いダンスにチャレンゞした次第でございたす。 短時間で効果が出るよう考えられおいるのでしょう。 運動䞍足の身には、たあ効くこず効くこず。 終わったずきには、しっかり息が䞊がっおいたす。 ですが、シンプルな動きの繰り返しなので、ダンス初心者の私でも楜しく螊りきるこずが出来たした。 そしお翌日にはしっかり筋肉痛が出たした笑 時間は短いし、畳䞀畳分のスペヌスがあればできおしたうので、時間がない堎所がないずいう蚀い蚳ができなくなりたした笑 日垞のほんの隙間時間でできるので、これからも続けおいきたいず思いたす。 それで少しでも䜓が絞れたら嬉しいな。 #ダむ゚ット #ダンス動画 #雑談 #運動䞍足でも自宅で出来る運動シリヌズ

ぱヌむ🎩フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)