• のざわな on LIPS 「初投稿です!毛穴気にする方注意です💦私が初めて買ったデパコスは..」(1枚目)
  • のざわな on LIPS 「初投稿です!毛穴気にする方注意です💦私が初めて買ったデパコスは..」(2枚目)

のざわな on LIPS 「初投稿です!毛穴気にする方注意です💦 ..」

初投稿です!毛穴気にする方注意です💦 私が初めて買ったデパコスは、このm.a.cのリップでした! 初めてのデパコスで失敗はしたくない!と思っていたのでお店の方に選んでいただきました😭 私的にですが、m.a.cはマットリップ!高発色!というイメージが強く、マット=乾燥と思い勝手に苦手意識があった私は買うか迷っていましたが!マット感の少ないリップを勧めていただき、しかも色が可愛い🥰こんなの買うしかないと即決しました笑 〜まとめ〜 ・色→レディーバグ ・使用感→マット感はほぼなし ・イエベorブルベ→イエベ(選んでいただいたので間違いないと思います!) ・あまりマット感は無いですが乾燥が苦手という方はこの上からマキシマイザーなどグロス系を重ねるのがオススメです! 字数多くてすみません🙇‍♀️参考になればと思います😌 よければコメントなど頂けると嬉しいです! #はじめての投稿