1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「SUQQU2020サマコレリップスティック..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

SUQQU2020サマコレリップスティック💗 * 108 #紅若 #BENITSUBATA #モイスチャーリッチリップスティック 116 #艶珊瑚 #ADESANGO 各5000円 * 今日はSUQQUのサマコレから口紅をご紹介 バイブラントとモイスチャー それぞれ2色ずつ発売され 私は各1色ずつセレクト * バイブラントからは108 紅若 「ほのかに光るマット」で、大人の肌艶を引き立てる。 肌になじみ、口元に抜け感を与えるヌーディベージュ。 (公式より) ソフトマットだけど なめらかな塗り心地で 唇の皮がめくれたりもせず オフィスメイクでも カジュアルメイクでも使えそう クリーミーなオレンジベージュが 持ってそうで持ってないカラーでした * モイスチャーからは116 艶珊瑚 濃密バームとシアーな発色で、みずみずしい艶感を演出する。 ピンクやゴールドのグリッターが煌めきを与えるコーラルオレンジ。 (公式より) 透け感があってとにかくキラキラな ザ・夏リップ 他の口紅の上から中央だけ 重ねて塗るのもすごく可愛いです * 白に細かい偏光の青ラメが散りばめられた 爽やかなパケ バイブラントの方はサラサラで モイスチャーの方はツルツルの手触り 白だと指紋も目立たなくて良いですね モイスチャーの方はキャップの先端が ミラーになっています いつもの黒とは違うパケで とても気分が上がります * #スック #サマコレ #サマーコレクション #夏コレ #限定色 #リップ #夏リップ #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• しぃ

しぃ私も同じ組み合わせで買った🙈✨ 今回モイスチャーの方が人気だったみたいだけど、バイブラントもいいよね✨

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん🧡 同じ組み合わせ嬉しい😄💓💓 今回バイブラントお初だったんだけど、クリーミーな塗り心地がクセになりそう❣️ 色味もベージュなんだけど、少し明るめのオレンジが混ざっててすごく可愛かった😆💕

リップモンスター

ジューシーラスティングティント