C13540f6650e2c2b02fa9caa 1582252528 thumb

NARSパワークローム ルースアイピグメント

• パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パワークローム ルースアイピグメント/NARS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作ジェル・クリームアイシャドウ】NARS パワークローム ルースアイピグメント(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今日はアイシャドー❣️オススメです。゚(゚..」

Unn_投稿中
  • Unn_投稿中

今日はアイシャドー❣️ オススメです。゚(゚´ω`゚)゚。   *═—═—═—**═—═—═—* NARS アイシャドー新作 #9133 パワークローム ルースアイピグメント 3,520円 (税込) 本体3,200円 冷蔵庫から出したのアイスキューブの色です❣️ 厚塗っては 品があるキラキラウラン色です! 一重でも二重でも使えられます!めっちゃかわいい可愛い💕 なめらかに伸び、煌めく印象的な目もとに仕上げる、メタリックのピグメントを多く配合した発色の良いルースな粒子状のアイシャドー。 エフォートレスに⼀度⾒たら忘れられないほどのドラマティックなルックに。濃厚なアイカラーで印象づけて。 「パワークローム ルースアイピグメント」は、ルースな粒子状のメタリックなピグメントを隙間なくしきつめ、あらゆる⽅向にきらめくパールを配合。ひと塗りで、無限の輝きを放ちます。なめらかで軽いつけ⼼地。重ねづけできるメタリックのピグメントはなじみやすく、多面的なパールがどこから見ても光を反射し、記憶に残るドラマティックなシマー感を演出します。キラキラにきらめいて。限定品。 インパクトの強い仕上がり多面的なピグメントを多く含み、スタイリッシュなカラーでぱっと目を引くシマー感を作ります。 簡単にムラなくつけられる独自のなめらかな粒子状のアイシャドーのフォーミュラが、ひと塗りでまぶたにすっと伸びて定着。 シマー感を自在にコントロール多様なテクニックでシマー感をコントロールして、好きなアイルックが作れます。 使い方: ルースな粉子状のテクスチャーのため、粉飛びをふせぐために指先でのご使用をおすすめします。 スマッジプルーフ アイシャドーベースなどで肌を整えてからご使用ください。 指で手の甲に適量をとってなじませてから、まぶたに置くように塗布してください。 粒子が大きく粉飛びしやすいため、まぶたの上で強くこすらず、優しく塗布してください。 まぶたの中央に少量をのせるだけで、どんなアイルックにもきらめきをプラスできます。 メタリックな仕上がりのアイシャドーの上に重ねると、多面的なシマー感が作れます。 マットカラーだけで目もとをまとめたら、パワークローム ルースアイピグメントを目頭にのせて、マットとシマーのバランスをとります。 【搬运小红书原作@秋秋又可爱了】【侵删】 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムNARS×ジェル・クリームアイシャドウ

パワークローム ルースアイピグメント / NARS

パワークローム ルースアイピグメント

NARS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐌𝐚𝐦𝐢* 干物օʟのプチプラコスメレポ🧸📝

𝐌𝐚𝐦𝐢* 干物օʟのプチプラコスメレポ🧸📝使われてるのってご自分で撮った画像ですか??

颯:毎日投稿🥀⋆@maminchu_中国か台湾の方です

• 𝐌𝐚𝐦𝐢* 干物օʟのプチプラコスメレポ🧸📝

𝐌𝐚𝐦𝐢* 干物օʟのプチプラコスメレポ🧸📝@203_ciel「おすすめ」と書かれるならご自分の写真使った方がいいと思います😥

• 颯:毎日投稿🥀⋆

颯:毎日投稿🥀⋆@maminchu_私もそう思います🥺 写真の方無断転載されないようにわざわざIDまで書かれているのに

• 𝐌𝐚𝐦𝐢* 干物օʟのプチプラコスメレポ🧸📝

𝐌𝐚𝐦𝐢* 干物օʟのプチプラコスメレポ🧸📝@203_cielごめんなさい!投稿者さんだと勘違いして返信してしまいました😭🙏🏻同じ気持ちの方がいてよかったです😭

• 颯:毎日投稿🥀⋆

颯:毎日投稿🥀⋆@maminchu_あ、そういう事だったんですね🥺笑 全然大丈夫ですよ👌🏻‪‪❤︎‬

• Unn_投稿中

Unn_投稿中@203_ciel勘違いさせてすみません、「オススメ」はテーマとして使いたいだけなので、次はそうしません(>人<;) わざわざ言われてありがとうございます。投稿の最後、原作の名前とアップリ載せてます。私も觀賞のみのつもり、転載しました(*´Д`*) 次は注意します。

• 颯:毎日投稿🥀⋆

颯:毎日投稿🥀⋆@usagi_ya写真の方の名前を記載しているから勝手に使っていいという訳ではありませんよ。本人に許可をとってから使用するとこをおすすめします。今載せている写真は変えた方がいいと思います。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Unn_投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS パワークローム ルースアイピグメント

2020/3/13
NARS(ナーズ)