• グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレースジェルクリア/グレースジェル/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

グレースジェルクリア|グレースジェルを使った口コミ 「ずっとネイルはサロンでやって貰ってたんです..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

ずっとネイルはサロンでやって貰ってたんですけど、思い通りのデザインじゃなかったり、思ってた色と微妙に違うかったりで数ヶ月前にセルフに切りかえました👌 色んなブランドのジェルを試したり試行錯誤し、だんだんと上達しきたので紹介しようと思います👾 使ったのはグレースガーデンのジェルです。 グレースジェルの特徴は ✔︎...持ちがいい ✔︎...黄ばみがない ✔︎...UV、LEDどちらでも硬化可能 ✔︎...プライマー不要 ✔︎...爪への負担が少ない ✔︎...安い ✔︎...水に強い などなど、👾 このベースに使ったカラーが最近のお気に入り🥰 feminine charms、クリアなくすみピンク。 柄の作り方などはまた詳しく載せます👌💓 ワイプレスもしっかりツヤツヤに仕上がるから気に入って使っています🐶 クリアはほかのジェルに比べて少し固めかな? でもちゃんと形作れるし、適度に流れてくれるからめちゃくちゃいいです🥺 もし、ジェルネイル始めたいけどどれを買ったらいいか分からないって人がいたら、グレースジェルをオススメします🥰 安いし扱いやすいです👌👌 #グレースジェル #セルフネイル #春ネイル

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪”

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡”

ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムグレースジェル×マニキュア

ラブリーカラージェル / グレースジェル

ラブリーカラージェル

”話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、!”

プリティーカラージェル / グレースジェル

プリティーカラージェル

”値段が安いので期待してなかったのですが、発色も良くて綺麗です♪”

グレースジェルカラー / グレースジェル

グレースジェルカラー

”持ちがいい、黄ばみがない 、UV、LEDどちらでも硬化可能 ✔︎プライマー不要 、爪への負担が少ない!”

グレースジェル×マニキュアの商品をもっと見る

• moha

mohaセルフネイルに見えない。ぶぶちさんネイル上手すぎです🥺私の爪もして欲しいくらいです😢💕

• ぶぶち

ぶぶち@mohatakこちらこそ!!!仲良くしてください🥰

• moha

moha@r_b___よかったです😊 これからも仲良くしてください🙌🏻🌈💫

• ぶぶち

ぶぶち@mohatakそう言われると私も嬉しいです🤤

• moha

moha@r_b___ですよね🌈 はい!ぶぶちさんに言われると頑張れます👼🏻💕

• ぶぶち

ぶぶち@mohatakめちゃくちゃ分かります🤤 いっぱい活用して可愛くなりましょ🥺💓笑笑

• moha

moha@r_b___ですよね🤣メイクもネイルもヘアースタイルもなんでもあるししかも動画だから分かりやすいのが多い😌

• ぶぶち

ぶぶち@mohatakほんまにYouTubeさえあればなんでも出来る気がします😂笑笑

• moha

moha@r_b___いえいえ😊 YouTube便利ですよね😁🌈🙌🏻

• ぶぶち

ぶぶち@mohatakそんな、😭😭ありがとうございます。 今はYouTubeなどでやり方を見れるので便利です☺️

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• ぶぶち

ぶぶち@00_matsudaこちらこそありがとうございます🤤 よろしくお願いいたします👾

• ないこ

ないこはじめまして、いいねありがとうございます😂

• ぶぶち

ぶぶち@namichin8282いえいえ!ありがとうございます🥰 めちゃくちゃ嬉しいです🥺💓💓💓

• ないこ

ないこ@r_b___ぜひです!すみません、ひとつ前の投稿に重ねてコメントしてしまいました汗 仲良くして欲しいです!!😂

• ぶぶち

ぶぶち@namichin8282はじめまして!! 分かりやすいレビューだったのでいいねさせていただきました🥰💓 良かったら仲良くしてください💓

• moha

mohaぶぶちさんはどうやってジェルネイル覚えましたか?良ければ教えてください(;_;)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1930件

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ