• yuka on LIPS 「現役医療系学生のポーチの中身をご紹介します🩺ポーチはマリクワで..」(1枚目)
  • yuka on LIPS 「現役医療系学生のポーチの中身をご紹介します🩺ポーチはマリクワで..」(2枚目)

yuka on LIPS 「現役医療系学生のポーチの中身をご紹介します🩺 ..」

現役医療系学生のポーチの中身をご紹介します🩺 ポーチはマリクワです🌼 2枚目に中身があります! ◎ナプキン 生理中じゃなくても必ず1枚は持っておくと安心👌🏻 ◎ポケットティッシュ お化粧直しにも、何か拭きたいときにも超重宝✨ ◎無印の紙おしろい 昼休みにお化粧直しに使っています💄 かさばらないし、テカリ知らずで超優秀なのに300円前後くらいで買えちゃうまさに神おしろい😇 ◎猫ちゃんの鏡 手鏡は乙女のマナーです🥺 ◎絆創膏 元々無印で100円で買った絆創膏だったのですが、入れ物がしっかりしていたのでそのまま違う絆創膏入れて使っています🙆🏻‍♀️ ◎CHANELのリップ 毎日メイクで紹介したものです💄 ◎ビューラー これも無印!ちゃんと上がるけど、隙間(?)にマスカラが入り込んで少し汚くなっちゃうところが残念💦 ◎ハンドクリーム ボタニストのハンドクリームとってもおすすめです🥰 香りも良いし、しっかりうるおうのにベタつかなくて理想のハンドクリーム💓