• yu♡ on LIPS 「株式会社オルト様よりまついくサプリメント・バンビウィンクを頂き..」(1枚目)

yu♡ on LIPS 「株式会社オルト様より まついくサプリメント・バンビウィンク ..」

株式会社オルト様より まついくサプリメント・バンビウィンク を頂きました♡ まついくサプリバンビウィンクは、睫毛を伸ばしたり、生やしたり、強く太く濃く、フサフサに育ててくれるサプリメントです。 このようなサプリメントは日本初だそう。 まず、まつげ美容液にも使用されている「ビオチン」という成分がポイント。 ビオチンは、まついくにとって不可欠な栄養成分だそうで、1日に必要なビオチン量が45μg、バンビウィンクにはその10倍の450μgが詰まっているそうです。 2つ目のポイントは、「ポリアミン」。 ポリアミンは納豆などの大豆発酵食品・胚芽などに豊富に含まれている成分です。 細胞の生まれ変わりに関わっており、新陳代謝を高める抗老化物質として、老化防止、アンチエイジング効果があることで知られています。 バンビウィンクにはお米の胚芽抽出物が配合されているそうです。 その他、ポリアミン・ビオチンをサポートしてくれる亜鉛やビタミンB2、ビタミンB6、葉酸。 抗酸化ビタミンや体に必要なミネラル、アミノ酸など合計18種類のまついく成分が配合されています。 まつ毛の育毛と美肌にも効果がありそうですよね。 摂取量は1日3粒。 サプリメントなのでいつ飲んでも構わないようですが、公式サイトには食事と一緒に飲むようおすすめされていました。 私は他にもサプリメントを飲んでいて、できれば寝る前か朝起きた時に飲みたいのですが、バンビウィンクは昼食後に飲んでいます 口コミで、においが気になるという声がチラホラあり、確かに漢方のような独特のにおいがあります。 味はなんか漢方的なしょっぱい?気がしますが、水を口に含めば飲めました! バンビウィンクは飲み始めてから1週間~半月で効果を実感できたという口コミが多数! * まつ毛にコシやハリが出てきた * 抜けにくくなった * 濃く長くなってきた * スカスカだったまつ毛にボリュームが生まれた * 新しい産毛が生えてきた * 友達にマツエクしてると間違われるれようになった などなど。 バンビウィンクの良さは、何と言っても即効性だと思いました。 本当に数週間でまつ毛が黒々としてきます。 美容液をつけるのと違い、液体が目について染みることもなければ、食事の時に飲むだけなので面倒なくていいかも♪♪ バンビウィンクはこんな人におすすめです。 ・美容液だとかぶれてしまう人 ・エクステなどで自マツが抜けてしまった人 ・短い・薄いまつ毛にお悩みの人 ・まつ毛に白髪を発見した人 ・短期間でフサフサを手に入れたい人 気になった人は是非是非!お試しを。