• ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第6弾【多色パレット編】私が所持してる多..」(1枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第6弾【多色パレット編】私が所持してる多..」(2枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第6弾【多色パレット編】私が所持してる多..」(3枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第6弾【多色パレット編】私が所持してる多..」(4枚目)

ちっち on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク 第6弾【多色パレット編】 ..」

#コスメ大公開ウィーク 第6弾【多色パレット編】 私が所持してる多色パレットです❤️ 最近、購入したパレットもあるので まだ、使ってないものもあります! 数が少ないので プチプラ、韓国コスメ、デパコス まとめてます(◍︎•ᴗ•◍︎) 一言で言うと、、 可愛い😍❤️ 見てて本当に可愛い💕 けど、多色パレットって 色味が多すぎて使いこなせない(笑) 毎回、同じ色味使って捨て色 出てきちゃいますよね( ´•̥_•̥` ) なので、私はLipsの投稿を見て 参考にしてます(✿︎´ ꒳ ` ) 今回の投稿でアイシャドウ終わりです! アイシャドウだけで第6弾まで ありました(° o°)! 見てくれてありがとうございました😊! 次、チーク行きま〜す⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ちっちちゃん 意外に少なかった( *^艸^) 言ってたもんね、パレット少ないって。 でもクリオもバビメロも持ってるじゃん💕

• ちっち

ちっち@sappechan0614少ないよー! クリオは豆ちゃんの見て欲しくなったから 買ったよ(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 物欲そそられた(笑)

ちっちさんの人気クチコミ