• よつ葉‪ஐ‬ on LIPS 「本日をもって、垢変えます。1600人ものフォロワーさんには非常..」(1枚目)

よつ葉‪ஐ‬ on LIPS 「本日をもって、垢変えます。 1600人ものフォロワーさんには非常に申し訳ないです😭 ..」

本日をもって、垢変えます。 1600人ものフォロワーさんには非常に申し訳ないです😭 ▷変える理由 会員登録したんですけどパスワード忘れました←おバカ LIPSは生きてる限り一生使用したいくらい良いアプリです。で、機種変しても同じ垢でやりたいと思ってたんですけどパスワード忘れたので早めに垢変えた方が良いかなと笑 新しい垢では名前もアイコンも変えてやりたいと思います。(フォローもするか分からない) 目の投稿とか編集の雰囲気でバレるかなと思うんですけど、見つけたらひっそり声掛けてください(笑)(フォローはしません) ▷残す投稿 🖇や❤が多い投稿。 目が載ってる投稿は消します。 Instagramは変えないかな…? 今まで有難うございました!!😭

• 香。

香。そうなんですね😖 新しいアカウント見つけられるかなぁ

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@fresh_glow_d0ws陰ながら投稿するね笑💦

• 辞めます。

辞めます。え.....悲しい💦 インスタでは引き続きよろしくね‼✨ 新垢、頑張って探すね‼(*´∀`)

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@_nazukiうん✨✨ 名前もアイコンも違うけどね〜笑

• 네

コメント失礼します💬 見つけたら絶対に迎えに行きますッ♥ ものすごく参考になってましたッありがとうございました!!!

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋新垢に変わっても これからもよろしくお願いします。

• miyu

miyu 垢変えるんや!!! 分かった!!フォローしてくれるのかしら?🥺🥺 Instagramもいつも投稿しててまじ尊敬✨ これからも宜しくね😘😘😘😘😍😍😍😍😍

• miyu

miyu @miyu_remon_0729フォローしないってかいてあったぁぁぁぁ笑笑 Instagramで雰囲気だけ見て頑張るわ笑笑

よつ葉‪ஐ‬さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)