キャンメイクレイヤードルックマスカラ

• レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク レイヤードルックマスカラ(マスカラ)の口コミ「\プチプラコスメ🌸/《CANMAKE✨抜け..」

Liii▷
  • Liii▷

\プチプラコスメ🌸/ 《CANMAKE✨抜け感マスカラ》 800円という値段で2色のカラーバリエーションを楽しめる激かわマスカラです🙌🏻💕 ____________________ 📍CANMAKE レイヤードルックマスカラ [02]ローズバーガンディ 赤みブラウン×くすみピンク こちらは800円という値段で2色のカラーバリエーションを楽しめるマスカラです! 見た目も可愛くコンパクトでめちゃくちゃいい....!! なんといってもこのカラーがめちゃくちゃ可愛い...😇✨✨ 赤みブラウンの方は結構赤が濃いめなブラウンになっていて、赤マスカラのアンニュイで抜け感のある印象とブラウンのまつ毛の存在感を出しつつ目の印象をはっきりさせるという2つの良いところどりなカラーだと思います!🥀 この赤強めな感じが本当にすき...✨😭✨ もう片方のくすみピンクから―はこれ単体で塗るとまつ毛の印象は薄めで透明感が出ます!! 先ほどの赤みブラウンの方に重ねて塗るとさらに垢抜けたいつもとは違う印象の目元になるかなと思います!このカラーも他のマスカラにはあまりないようなカラーで可愛すぎる...!! 上にも書いたようにカラーに関しては文句なしのマスカラだと思いました!✨✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここからは少し残念ポイントです🙇💦 カールキープ力に関してはほぼゼロに近く、ほとんどキープされないなと思いました。 塗った直後から結構まつ毛のカールが落ちていってしまう印象です...! マスカラ下地をしっかり塗ってみたもののやっぱりカールは落ちてきてしまうので普段からしだれまつ毛(あまりカールさせない)方はあまり気にならない点だと思います! この点を踏まえると私は下まつ毛に塗るのがすごくおすすめだと思いました!✨ こういったカールキープ力があまりないマスカラを下まつ毛使うことで、逆にまつ毛がきれいに下を向いてくれてビューラーを使ったかのようなまつ毛になります!! 逆まつ毛で悩んでいる方にぜひおすすめしたい方法です🙌🏻💕 あとはお湯落ちではないのでクレンジングが少し大変かなと思いました。マスカラリムーバーはあったほうがいいと思います◎ 少し工夫すればすごく使えるマスカラなので気になった方はぜひ参考にしてみてください!

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 、

キャンメイクのマスカラいいですね! 私も使ってみます!

Liii▷@nasu_0507可愛いのでおすすめです!😳✨

• ももか໒꒱· ゚

ももか໒꒱· ゚YouTubeで使っていたものですよね𓃺𓈒𓏸 気になっていたのでレビューありがたいです🎀

• Liii▷

Liii▷@cosme_momokaこちらこそコメントありがとうございます☺️🌼

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️めちゃくちゃ可愛い(*¨)~♥ 買います!!

• Liii▷

Liii▷@723_mi可愛いですよね☺️✨とってもおすすめです✨

• 結菜

結菜YouTubeで使ってたものだ‥!!! とても可愛い色なのでネットで頼んでりーちゃんのCANMAKE縛りメイクやってみます‥! このマスカラまつげは伸びましたか???

• Liii▷

Liii▷@meruruzu_army是非チャレンジしてみてください☺️ 使用感についてはテスター等でお試しください☺️☺️✨

• Lily

LilyRiiiちゃん❤︎‬ このマスカラ私も持ってます ... !!! めちゃめちゃ便利ですよね 💭💭 YouTube毎回楽しみにしてます !!!!!!!

• Liii▷

Liii▷@lily_nayeon_ryujinわあ☺️嬉しいです!

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク レイヤードルックマスカラ

2018/6/1
キャンメイク(CANMAKE)