デザイニング カラー アイズ|SUQQUを使った口コミ 「#GALIPS#こどもの日メイクGARIP..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

#GALIPS #こどもの日メイク GARIPS企画第四弾♡ LIPSで出会ったみなさんでこどもの日に集まるならどんなメイクをするか😊? のコラボです(◍ ´꒳` ◍)✨ こどもの日といえば。。。 鯉のぼり かぶと ちまき 柏餅 と色々ありますが、今回のイメージは鯉のぼり!鯉のぼりは黒、青、赤とゴールドのイメージです🎏 ってわけで、手持ちのコスメで 赤×ゴールド メイクしてみました😆 アイもリップも赤はちょっとしつこすぎたかな🤣笑 使用コスメ ・SUQQU デザイニングカラーアイズ128 トーンタッチアイズ14 ・NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193 ・CHANEL ルージュココフラッシュ148 〜雑談〜 今日は子供に家の壁紙に黄色と赤のクーピーで落書きされました😭クッ……ヤラ(゚∀゚)レタ!!!何で落ちるかな?

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィねー美しいってば(*/ω\*)キャー!! やっぱりべあちゃんは美しい!! と思ったらヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ小さい子あるあるだね(((uдu*)ゥンゥンうちも、壁紙に賃貸の時描いたことあって、なんで壁に描いたの!って叱ったら、紙より大きかったからって言われて笑っちゃった事ある!! クレヨンだと歯磨き粉って書いてあったけど、クーピーだとどうなんだろうね?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqそんなことないけど、いつも褒めてくれてありがとう💛さやちゃん優しい😆 さやちゃんちも書かれたことあるのね🤣あるあるだよね🤣友達のおうちは油性マジックで床にめっちゃかかれたって言ってたから、まだマシか。。。笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaそんな事あるし!べあちゃんは美しい!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ悲しみしかないね!想像したら涙出ちゃうヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqありがとう🙈♡笑 ほんと悲しみだよ〜。゜(´∩ω∩`)゜。 「えっ?!ここにクーピー書いた人だれ?!えっ?!」 って私が騒いでたら、「はーい!(*Ü*)ノ!」って元気よく返事されたよね笑 セスキで落ちるって教わったから、明日やって見る😂👍🏻✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaもーさ、怒れなくなっちゃうよね笑(;´༎ຶ۝༎ຶ`)血の涙出ちゃうヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ せすき!ってなんじゃ?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqほんとだよ〜!悪意ないから、こっちも笑っちゃうよね😂笑笑 でもここに書くんじゃない!щ(゚皿゚#щ)ウガー ってしておいたよ笑 下の子って全然反省しない( ˊᵕˋ ;)💦 セスキってね、アルカリ電解水でよく落ちるヤツ! 激落ちくんシリーズにもセスキあるよ〜!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea下の子は強くないと生きていけないからね(๑•̀д•́๑)キリッわし長女だから、弟たちによくヽ(`Д´#)ノってなってた!!笑 (ΦωΦ+)ホホゥ….孫が生まれた時用に覚えておかねば笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqあれ?孫にやられちゃう??\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// でもほんと、ふーぽいちゃんも結婚するんだもんね😳もうすぐだよね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク←気が早い笑 油性だけはやめてー!って感じだよね🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea隠しとく!でも、孫だったら写真に撮って保管しちゃうかも笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←気が早い

• ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄

ambrosia⭐️Use up党💕マイペース投稿🦄ケアベアちゃん😆💕キャ〜美人さんだわ〜💖 ドキドキ💓あやかりたい🥰ステキデス

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_make_dgxiアンちゃん♡褒めてくれてありがとう😙 恐縮です〜( ੭•͈ω•͈)੭💦

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新SUQQUの赤パレット可愛いー😍✨限定だよね?? くぅうう 赤とゴールドの組み合わせ大好きです🥺素敵なメイク🥺✨ そしてケアベアちゃんのお顔こんな見たのはじめてかもで、とっっても綺麗😭😭😭✨✨✨

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomilly101これは去年のクリスマスコフレなの〜🤗2種類あって、もうひとつもの方も買えばよかったと後悔だよ〜🤣褒めてくれてありがとう(//´∀`//)♡ とみりーちゃん!!結野花買ったの〜❤もうかわいすぎてときめきが止まらないよ〜😍背中を押してくれてありがとう❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こんにちは(*' ')*, ,)✨ペコリ なんて美人さん(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕 お母さんと同じ色チョイスでイタズラしちゃうなんてー( ۶" `ω´)۶”( ´ω` *)ワシャワシャ 可愛いと思ってしまった(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ たぶん、セスキって液体で落ちると思います😆

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqむぅさん♡いつもかわいい人だなぁ︎💕︎ってこっそり投稿見させて頂いてます|ノo・)コッソリ❤ たしかに!言われてみれば同じチョイス😳真似したのかな?笑 セスキ!明日買ってきてやってみます😆ありがとうございます❤ そして、素敵な企画もありがとうございました♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@keabeabeaこちらこそコラボしてくれ、ありがとうございます(*ノ´∀`*)ノ︎💕︎💕 ケアベアさんがモデルです(๑و•̀ω•́)وって言われても普通にそうかっ(*´罒`*)♥って思うくらい美人さん💗 ママのマネっ子したチビちゃんも可愛いんだろうなー( *´∀`))´ω`)スリスリ ダイソーのセスキで汚れは全部落としちゃってるんですが、落ちなかったらごめんなさい🙏笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqいやもうとんでもないです恐縮です(/∀\*)snowで撮るときれいに撮れます〜←笑 ダイソーにもセスキうってるんですね!うちにもあったので使ってみたら、大分薄く目立たなくなりました🙏(˘ω˘ )ありがとうございます✨♡

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわぁ美人♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و︎💕︎💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@maimai0619ぷうぴぃちゃん♡とんでもないよ〜(*ノдノ)テレッ 褒めてくれてありがとう💛

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@keabeabeaあーケアベアちゃん❤❤❤

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀ケアベアさん😊見とれちゃった! とっても美人✨✨✨ 出ましたSUQQU!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@orange_make_1waラブさん♡褒めてくれてありがとうございます(/∀\*)💛でましたよ〜SUQQU!笑 くすみカラーがいい感じです♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒初めまして(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ 本当に美人さんです! うちの子も壁一面にアンパンマン書いてくれました::i f ฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ)にゃ!

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yblackcherryさん♡初めまして😊コメントありがとうございます♡ アンパンマン(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)笑笑!!やっぱりみんな書くんですね🤣アンパンマンは将来いい思い出になりそうですね😂!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ケアベアさんはじめまして😊 美人さんですね❤️ ちょっと派手かな?って思われるほどのメイクに全然負けてないです✨素敵😆💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@orange_lips_me2アラフィフ☆11さん♡はじめまして😊 そうなんです🤣ハデにしすぎて、在宅ワークで家にいるうちの旦那に、どうしたの?って言われました😂笑 そう言って頂けてうれしいです❤ありがとうございます😆✨

• sacha

sachaケアベアちゃん♡ お美しい〜° ✧ (*´ `*) ✧ °♡ リップがちゅるんちゅるんでかわいすぎる☺️❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡ありがとー💄💋ラシャスの上からリップ塗ってるよ〜☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 神楽

神楽可愛い〜💕アイもリップも赤でも全然大丈夫だよ〜!ε٩(๑>ᴗ<๑)۶з リップの艶っとした感じがすごく素敵😍 ゴールドとの相性もバッチリな色だね❣️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@kagura_exria神楽ちゃん♡ありがとー☺️✨ 両方赤でも大丈夫だった🤣?コラボだしね!派手派手にね🙌笑

• しぃ

しぃ可愛い🙈💕 しばらく眺めちゃった🙈🧡笑 メイクも似合ってる💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@shii_mしぃちゃん♡ありがとう〜♡みんな褒めてくれて優しいよ〜😭笑 しぃちゃんもおそろだよね😊🙌このくすみ感がお気に入りだよ〜💛

• コロン💕

コロン💕やっぱり美人さん💓 なんでも似合うと思っちゃう🎶✨ 赤でも全然素敵😍

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@coron0311コロンさん♡ありがとうございます🤗サマーコレクションのアイシャドウパレットもコロンさんのを見てちょっと気になってます💛透明感があってかわいい(* ˘ ³˘)♡*︎💕︎

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とても美人さんですね❤️ 見惚れちゃう🎵

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@dashimaki_だしまきさん♡とんでもないです〜(/∀\*)褒めてくださってありがとうございます😚✨

• victoria

victoriaおはようございます😃美人降臨!赤大好きなんですよー❗ありがたい。。

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_make_2eqsvictoriaさん♡ありがとうございます(/∀\*)💛赤は元気が出ますよね〜👍🏻✨

• victoria

victoria@keabeabeaブルベの私には本当はちょっと微妙。。に合わないんですが、それでも好きなんですよ!オレンジも😊

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_make_2eqsわかります〜パーソナルカラーはずれている色でもどうにかして使いたいですよね(*´艸`)👍🏻✨ でも、前に投稿されていたvictoriaさんの暖色系メイク似合ってましたよ〜☺️✨

• victoria

victoria@keabeabeaありがとうございます❗なんとか使いたいんですよね。。好きな色って😊💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…ベアちゃんの唇にうっとり(人´∀`).☆.。.:*・゜ ルージュココが輝いてるのはベアちゃんの唇が素敵すぎるからだ! アイメイクも素敵だね! クーピー悲惨なり_| ̄|○ il||li

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxしおりちゃん♡ありがとう😊リップの下にプランパー塗ってるからかな🤣笑 そうなの、クーピー悲惨🤣でも広範囲じゃなかったからまだよかったよ😅🙌

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@keabeabeaプランパー効果凄い!! 元が良いんだよ(๑¬ᴗ¬๑) 広範囲じゃなくて良かったね(≧ω≦)b

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxもとはね、ガッサガサ🤣色んなところがガッサガサ💛プランパーないと生きていけないよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ大人っぽい鯉のぼりだね😍😍❣️ リップもツヤツヤだし全然しつこくないぞ❤️❤️ 落書きやられたねー🤣🤣うちもやられっぱなしでもう怒る気も無くしてる🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@tomoemoeもえちゃん♡しつこくない?🤣 もえ先生のメイク術を私も盗まないとっ〆(゚▽゚*) メモメモ💛 そうなの、やられた〜🤣 やった人〜?😤?! って聞いたら、得意げに はーい🙋!!!✨ って言ってたから笑っちゃたよね🤣笑笑 うんうん、諦めよう笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️統一感のある綺麗なメイクだね〜💓💓 そしてべあちゃんの美人さにうっとり🙈 本当に羨ましいぐらいの美人だ\(^ω^)/

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡褒めてくれてありがとう💛 どんどんメイクが濃くなっていく気がしてるよ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaいやいや美人すぎるよ💓旦那さんが羨ましい🤣🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108そんなことないのよ〜(・д・。)ラテちゃんったら褒め上手だから💛いつもありがとうね(*´³`*)チュッ♡笑

• クチコミ数:1933件

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)