• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

デザイニング カラー アイズ|SUQQU他、3商品を使った口コミ - #GALIPS #こどもの日メイク

#GALIPS #こどもの日メイク GARIPS企画第四弾♡ LIPSで出会ったみなさんでこどもの日に集まるならどんなメイクをするか😊? のコラボです(◍ ´꒳` ◍)✨ こどもの日といえば。。。 鯉のぼり かぶと ちまき 柏餅 と色々ありますが、今回のイメージは鯉のぼり!鯉のぼりは黒、青、赤とゴールドのイメージです🎏 ってわけで、手持ちのコスメで 赤×ゴールド メイクしてみました😆 アイもリップも赤はちょっとしつこすぎたかな🤣笑 使用コスメ ・SUQQU デザイニングカラーアイズ128 トーンタッチアイズ14 ・NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット1193 ・CHANEL ルージュココフラッシュ148 〜雑談〜 今日は子供に家の壁紙に黄色と赤のクーピーで落書きされました😭クッ……ヤラ(゚∀゚)レタ!!!何で落ちるかな? #beabeaすっく

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第1位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第78位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第64位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第20位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:19427件
口紅・リップスティックランキング第18位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

口紅・リップスティックランキング第176位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第57位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第102位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィねー美しいってば(*/ω\*)キャー!! やっぱりべあちゃんは美しい!! と思ったらヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ小さい子あるあるだね(((uдu*)ゥンゥンうちも、壁紙に賃貸の時描いたことあって、なんで壁に描いたの!って叱ったら、紙より大きかったからって言われて笑っちゃった事ある!! クレヨンだと歯磨き粉って書いてあったけど、クーピーだとどうなんだろうね?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea隠しとく!でも、孫だったら写真に撮って保管しちゃうかも笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ←気が早い

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqあれ?孫にやられちゃう??\\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// でもほんと、ふーぽいちゃんも結婚するんだもんね😳もうすぐだよね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク←気が早い笑 油性だけはやめてー!って感じだよね🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea下の子は強くないと生きていけないからね(๑•̀д•́๑)キリッわし長女だから、弟たちによくヽ(`Д´#)ノってなってた!!笑 (ΦωΦ+)ホホゥ….孫が生まれた時用に覚えておかねば笑

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqほんとだよ〜!悪意ないから、こっちも笑っちゃうよね😂笑笑 でもここに書くんじゃない!щ(゚皿゚#щ)ウガー ってしておいたよ笑 下の子って全然反省しない( ˊᵕˋ ;)💦 セスキってね、アルカリ電解水でよく落ちるヤツ! 激落ちくんシリーズにもセスキあるよ〜!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaもーさ、怒れなくなっちゃうよね笑(;´༎ຶ۝༎ຶ`)血の涙出ちゃうヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ せすき!ってなんじゃ?

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqありがとう🙈♡笑 ほんと悲しみだよ〜。゜(´∩ω∩`)゜。 「えっ?!ここにクーピー書いた人だれ?!えっ?!」 って私が騒いでたら、「はーい!(*Ü*)ノ!」って元気よく返事されたよね笑 セスキで落ちるって教わったから、明日やって見る😂👍🏻✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ悲しみしかないね!想像したら涙出ちゃうヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそんな事あるし!べあちゃんは美しい!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqそんなことないけど、いつも褒めてくれてありがとう💛さやちゃん優しい😆 さやちゃんちも書かれたことあるのね🤣あるあるだよね🤣友達のおうちは油性マジックで床にめっちゃかかれたって言ってたから、まだマシか。。。笑

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ケアベアちゃん😆💕キャ〜美人さんだわ〜💖 ドキドキ💓あやかりたい🥰ステキデス

• ケアベア

ケアベア@colorful_make_dgxiアンちゃん♡褒めてくれてありがとう😙 恐縮です〜( ੭•͈ω•͈)੭💦

• とみりー

とみりーSUQQUの赤パレット可愛いー😍✨限定だよね?? くぅうう 赤とゴールドの組み合わせ大好きです🥺素敵なメイク🥺✨ そしてケアベアちゃんのお顔こんな見たのはじめてかもで、とっっても綺麗😭😭😭✨✨✨

• ケアベア

ケアベア@tomilly101これは去年のクリスマスコフレなの〜🤗2種類あって、もうひとつもの方も買えばよかったと後悔だよ〜🤣褒めてくれてありがとう(//´∀`//)♡ とみりーちゃん!!結野花買ったの〜❤もうかわいすぎてときめきが止まらないよ〜😍背中を押してくれてありがとう❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…こんにちは(*' ')*, ,)✨ペコリ なんて美人さん(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕 お母さんと同じ色チョイスでイタズラしちゃうなんてー( ۶" `ω´)۶”( ´ω` *)ワシャワシャ 可愛いと思ってしまった(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ たぶん、セスキって液体で落ちると思います😆

• ケアベア

ケアベア@sparkle_make_reqいやもうとんでもないです恐縮です(/∀\*)snowで撮るときれいに撮れます〜←笑 ダイソーにもセスキうってるんですね!うちにもあったので使ってみたら、大分薄く目立たなくなりました🙏(˘ω˘ )ありがとうございます✨♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@keabeabeaこちらこそコラボしてくれ、ありがとうございます(*ノ´∀`*)ノ︎💕︎💕 ケアベアさんがモデルです(๑و•̀ω•́)وって言われても普通にそうかっ(*´罒`*)♥って思うくらい美人さん💗 ママのマネっ子したチビちゃんも可愛いんだろうなー( *´∀`))´ω`)スリスリ ダイソーのセスキで汚れは全部落としちゃってるんですが、落ちなかったらごめんなさい🙏笑

• ケアベア

ケアベア@sparkle_make_reqむぅさん♡いつもかわいい人だなぁ︎💕︎ってこっそり投稿見させて頂いてます|ノo・)コッソリ❤ たしかに!言われてみれば同じチョイス😳真似したのかな?笑 セスキ!明日買ってきてやってみます😆ありがとうございます❤ そして、素敵な企画もありがとうございました♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わぁ美人♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@keabeabeaあーケアベアちゃん❤❤❤

• ケアベア

ケアベア@maimai0619ぷうぴぃちゃん♡とんでもないよ〜(*ノдノ)テレッ 褒めてくれてありがとう💛

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ケアベアさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)