• 𝐑 𝐈 𝐑 𝐈. on LIPS 「改めてまして…┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈はじめまして..」(1枚目)

𝐑 𝐈 𝐑 𝐈. on LIPS 「改めてまして… はじめまして ..」

改めてまして… ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめまして( ¨̮ ) ririと申します🌷 自己紹介するので良ければ見てください❕ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ☾ 名前 りり (ひらがなです☻) ☾ 学年 高校1年生 (夢のfjkになりました︎︎︎✌︎) ☾ 誕生日 2004.08.11 ☾ 部活 小 🏸 中 🎺 高 🏸 ?? ☾ 好きな歌手 AAA (日高くん推し!!)SKY-HI ☾ 好きな食べ物 🍅 と 🍞 (笑) ☾ 好きな教科 音楽♪ ☾ 記念日 2018.07.04 ~ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 化粧品ももちろん恋バナもしたいと思って います🍒🤍 恋バナなどほんとに大好きです(笑) すごく話すことが好きなのでコメ欄でたくさん 話しかけてもらえると嬉しいです💖 その他の質問はコメ欄でお願いします❕❕ ※ 答えられないものもあるかも…😩😩 可愛くておしゃれで 皆さんにオススメできる ような投稿を頑張っていくので、 暖かい目で見ていただけると嬉しいです🤎 いいねやフォローすごく励みになります︎︎︎✌︎ ぜひフォローもお願いします🛒 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #自己紹介 #雑談 #コメ欄で #話しましょう

• くーちゃ

くーちゃフォローありがとうございます🙇 よろしくお願いしますっ!

• 𝐑 𝐈 𝐑 𝐈.

𝐑 𝐈 𝐑 𝐈.@minkuru_0513いえいえ❕❕ こちらこそよろしくお願いします🍒🤍

• nekocatねこ

nekocatねこ自己紹介がわかりやすいですー✨思わずいいね💖失礼しました💕

• 𝐑 𝐈 𝐑 𝐈.

𝐑 𝐈 𝐑 𝐈.@negigasuki1234本当ですか!!そう言って貰えてとても 嬉しいです🤍 いいね有難うございます💖

𝐑 𝐈 𝐑 𝐈.さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)