• さ on LIPS 「昨日新人ランキングランクインしたのに今日見たらそっこー外れてて..」(1枚目)

さ on LIPS 「 昨日新人ランキングランクインしたのに ..」

昨日新人ランキングランクインしたのに 今日見たらそっこー外れててわらいました笑 昨日の記事見た人、笑ってやって下さい😂😂😂 だけど産後の抜け毛について共感してくれて嬉しいです🤱🏻💕 ママのお友達も大募集中です🗣 ---------------------------------------------------- 今日は、 🌵LUSH GREACE LIGHTENING 🌵 これも毛穴にいい!👏🏽 と評判だったので気になってて、 Lushの店員さんにもこれいいのー? って聞いたところ、 🗣これわたしのお気に入り!これはティーツリーのエキスも入ってるから、殺菌効果もあるの!もしニキビとか吹き出物出たら、そこにポイントで塗ったらすぐ治るよー!あとは1円玉くらいのちょっとの量で全体に塗れるから、コスパもいいし、ぜひ使ってみて!” ということだったので、買ってみました! 買ったの結構前だったんですが、 引越ししたりしてたら行方不明になったまま忘 れちゃってて、こないだクローゼット片付けて たら発掘したので、 これから Lips でレビューとか使い方みて 試してみようと思います。 今マスクしてるせいか、顎に吹き出てきそうな 気配があるので、そこでまず実験かなあー。 毛穴もキュッとなると聞いたので、鼻の毛穴に もやってみたいと思います。 そのうちレビューします。 楽しみー! #Lush#ニキビ#毛穴#店員さんの推し強め#そういう人いいと思う派

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん、お疲れ様(。◕ ∀ ◕。) ぷぅぴランキングついたことないよ~ つくのがすごいし、ランキングなんか気にしないで楽しもう꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎またお友達増えますように❤

ささんの人気クチコミ