• メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • メスメリック グロスオン/CHICCA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

コロン💕

おてもやんちゃん♡ このタイプのグロスは 使ったことない🤣 もう購入出来そうにないから残念だなぁ🎶❣️

• おてもやん🐥

@coron0311コロンさん♡ 私が1番最初に買ったCHICCAのグロスです✨🥰 カラバリがたくさんあって絞るの大変でした🤣笑 確かにもう今は買えないかも🥺 でもコロンさんはグラスオイルリップ コンプしてますもんね😆💖

しょこら

おてもしゃん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ どれも、使いやすそうなカラーだね(^^) 重ね付けや、単色でナチュラルっぽくも良さそう(*^ω^*) 分離でバイバイは悲しいよね…

• おてもやん🐥

@shocola1922loveしょこちゃん♡ 3色ともめっちゃ使いやすいよー!🙆‍♀️💖 特に03番はどんなリップにも合うから 重宝してる🥰✨ そうなの😭でもまだ結局捨てれてないや🤣

ありこ

全部かわいい色だ〜👀💓 分離しちゃうの悲しいよね😭! 私もCHICCAで断捨離しなきゃいけないリップが😣 期限もあるし仕方ないんだけど廃盤だから余計にね😢

• おてもやん🐥

@arikoありちゃん♡ 全部ほんとに可愛いよねー❤️ まさかの早めの分離で悲しみに暮れてる😭😭 グロス系ってやっぱり口紅より ダメになるの早いよね😂💦 捨てるとゆうて結局まだもったいなくて 捨てれてないとゆう😂笑

no_no

うわ〜🥺😍めっちゃかわいい🌷 やっぱりCHICCA のラメグロスってすっごいかわいいんだね😳メスメリックグロスオンは持ってないから見られて幸せ〜💓 私なら分離してても諦めきれず捨てられない気がする…😭おてもやんちゃんえらい🥺💐

no_no

@fabulous_lips_ymf03番❣️他のリップに重ね塗りしたら、元のリップの可愛さまで底上げしてくれそう😍✨こんなにラメ感綺麗でザラザラしないのなかなかないよね😂💦 わかる〜リップ使い切れる人になりたい…🙄 しばらくサヨナラのための準備期間にしていいと思うな…😭

• おてもやん🐥

@no_noののちゃん♡ 可愛いよね〜😍❤️ 特にお気に入りは03番🤤💕 キッカのグロスはラメ感がほんとに可愛い♡ リップばっか買っちゃうから なかなか使い切れないんだけど、 廃盤だとなかなか捨てれないよね😂💦 捨てるって決めたのにまだ捨てれてないとゆう、、笑

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ラメ感めっちゃ可愛いね! しかもぷるんぷるんになりそう😆

• おてもやん🐥

@ayaka1220あやちゃん♡ ラメ感可愛い過ぎだよね〜!😍❤️ たまらんよこの煌めき♡♡

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

どれも可愛い色だ( ੭ु•ω•)੭ु❤❤ 分離しちゃったの悲しいね(っ´・ω・`c)

• おてもやん🐥

@illporyaてとちゃん♡ 全部可愛い色だよねー🥰💕 特にスイートキャンディがお気に入りだよ😍✨ そうなのー😭 グロスって分離するの早いよね😭💦

ゆでたまご

わーーー❣️❣️ ムーンピンクめっちゃ可愛い🥺💓 キラキラ感がたまらいね (º﹃º♡ )

• おてもやん🐥

@kirakira_777ゆでちゃん♡ わー💖ゆでちゃん久々😍✨ ムーンピンクゆでちゃん好きそうだし 似合いそう😆❤️ ラメグロスは正義だよね💓笑

おゆ。

全部可愛すぎてずっとみてられます…😳🌸 ピンクが…可愛い…!!!

• おてもやん🐥

@cosmecollectorコスコレおゆ。さん♡ コメントありがとうございます🥰❣️ そうなんですー!✨ほんと全部可愛い🤤💖 同じピンクなのにこんなにバリエーション あるんだって思いました😆❣️

SHU

ラメがキレイすぎっ✴

• おてもやん🐥

@fctk1999SHUちゃん♡ ラメ綺麗よねー😆❣️ ずっと見てられる🤤💕

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

おてもやんさん✨ 私もこれ欲しくて買おうと思った時はすでに売り切れててヤケクソでメスメリックグラスリップオイルを大量買いしました🤣🤣 幻のグロスです😍✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

全部可愛い色だねd(≧▽≦*) CHICCA様ありがとう😊💓💞

おもち

キッカだ😍スイートキャンディお揃い✨と思ったら、私のはピンクエレファントだった🤣似てるから間違えた笑 ムーンピンク欲しかったけど買えなかったんだよ😂何回見ても可愛いー💕

まむ @休止

可愛い😭💕 分離してもあまり気にせず使うまむです🙋‍♀️ この可愛さは反則だわ~😂 CHICCAは本当に続けて欲しかったな~…

CHICCA メスメリック グロスオンの口コミ - ◯CHICCA メスメリックグラスオン

◯CHICCA メスメリックグラスオン 各¥2800+tax ※写真は全てiPhone内カメラ撮影です。 サムネ画像上から順に ・03 スイートキャンディ ・17 ビクトリアンアイリス ・05 ムーンピンク かなり今更ですが、 廃盤になるとLIPSで知ってから 実は即購入してました🙌✨ 最近ながらくつけてないけど やっぱりラメ加減が最高に可愛い!😍 03番はどんなリップの色にも合わせやすいし 一時期よく使ってました♡ 17番はミルキーなラベンダーカラーで パキッとした少し使いずらい様なリップに 重ねて使うと淡い発色になってとても万能な グロスでした✨ 05番は青ラメの暴力。他に言葉はいらない。笑 ちなみにテクスチャーは新しく出たグラスオイルリップより少しベタつく感じかな? 割ともったりしてます! どれも可愛いくてお気に入りなんですが、 17番だけ液が分離してしまってるので とても悲しいですが断捨離します😭 使い切れなくてごめんね😭 今までありがとう😭✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #CHICCA #メスメリックグラスオン #廃盤コスメ #ラメの暴力 #コスメ大公開ウィーク