• Hika1* on LIPS 「エピデュオ報告!2週間連続使用しました!今は精製水効果で、刺激..」(1枚目)
  • Hika1* on LIPS 「エピデュオ報告!2週間連続使用しました!今は精製水効果で、刺激..」(2枚目)
  • Hika1* on LIPS 「エピデュオ報告!2週間連続使用しました!今は精製水効果で、刺激..」(3枚目)

Hika1* on LIPS 「エピデュオ報告! 2週間連続使用しました! ..」

エピデュオ報告! 2週間連続使用しました! 今は精製水効果で、刺激ゼロ🥺 そして、右頬!! 本当にツヤッとしてきました🥺🥺🥺 そして… ニキビやコメド。 プチッと膨らんだものはいなくなりました! 跡はたくさんあるけれど… 触ってもつるんとしてます😻 なぜか、塗っていないのに、 口の横が両サイド午後になると皮むけします。 今回エピデュオを2本処方してもらったのですが、塗る範囲が広いからか… 2週間で一本使い切り、2本目に突入です⚠️ もう少し頑張っていきまーす! そして… 息子からの嬉しい一言♡! 『ママお顔ぶつぶついっぱいだったのに、 無くなってきたね!お薬いっぱい頑張ってたもんね!もう気にならないよ!がんばらなくても大丈夫!』 って、ほっぺを両手でギュー♡ ってしてくれました😭 そういえば、酷かった時顔触ってこなかったな…笑 子供なりに、きったねーって思ってたのかな😂 ママ、もうちょっと頑張りたいな😚 ピッカピカになってやる👀🔥