• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️今回は、雑談っぽいやつです!わたしの、アイホ..」(1枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️今回は、雑談っぽいやつです!わたしの、アイホ..」(2枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️今回は、雑談っぽいやつです!わたしの、アイホ..」(3枚目)画像を拡大
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸 on LIPS 「みゆなです🙇⋱♀️今回は、雑談っぽいやつです!わたしの、アイホ..」(4枚目)画像を拡大

「みゆなです🙇⋱♀️今回は、雑談っぽいやつで..」

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸
  • 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

みゆなです🙇⋱♀️ 今回は、雑談っぽいやつです! わたしの、アイホンのアプリ全部お見せします!! 参考にはならないと思いますが是非見てください😅 [入れてるアプリ] 〜愛用・美容〜 ・Instagram ・もぐ記録 ・LIPPS ・ルナルナ ・ORBIS 〜愛用・編集・カメラ〜 ・SNOW ・B612 ・SODA ・LINEカメラ 〜ネットショップ〜 ・Amazon ・楽天 〜MUSIC〜 ・Spotify ・mixdata ・LINEミュージック ・ミュージック 〜その他愛用アプリ〜 ・LINE ・漫画park ・パルシィ ・Simeji この他もありますが、紹介するほどの出番は無いです‪ YouTubeは30分くらいしか見れなくしてあるので、mixdataのGoogleから見てることが多いです‪w LIPPSの編集はほぼ、上のカメラ&編集アプリでやってます!! 最後まで見てくれてありがとうございました<(_ _)> おすすめのアプリがあれば、ぜひ教えてください🙇💦 #雑談 #アイホン#アプリ