• saoringo on LIPS 「ユーチューブバーさんが推していたザットインサイトのフェイスフィ..」(1枚目)
  • saoringo on LIPS 「ユーチューブバーさんが推していたザットインサイトのフェイスフィ..」(2枚目)
  • saoringo on LIPS 「ユーチューブバーさんが推していたザットインサイトのフェイスフィ..」(3枚目)
  • saoringo on LIPS 「ユーチューブバーさんが推していたザットインサイトのフェイスフィ..」(4枚目)

saoringo on LIPS 「ユーチューブバーさんが推していたザットインサイトのフェイスフィクサー。 ..」

ユーチューブバーさんが推していたザットインサイトのフェイスフィクサー。 マスクが汚れないようにと私も買ってみました。 ユーチューブでは使い方として、 ➀化粧後に良く振ってから顔全体にかける。 ②乾かす際ドライヤーを使うとはやいし、ちゃんと乾かせる。 ③ティッシュで軽く顔を押さえる。ユーチューバーさんはこの時点でティッシュにつかないといってました。 ④パウダーを顔にやって終わり 最初使った時はドライヤーで乾かさずに自然乾燥を少し待ちましたが、ティッシュで押さえる際にファンデーションがついてました。 ドライヤーで乾かした時はティッシュには全然つきませんでした。 暑い時期が来てマスクの中は蒸れる蒸れる。 使わなかった時はマスクを見てあまりにも酷すぎて洗って使うこともやめました。 たった三時間ですが普段より確実に取れる量が減ってるとおもいます。 下地を変えたらもっと落ちなくなるんじゃないでしょうか! 私は下地を日焼け止めにして、クッションファンデのセミマットを使って外出しました。 化粧の仕方でより変わると思いますので今度は長時間のときに、下地やファンデーションを変えて挑戦してみます。