3f33c3ddc4ed80b4ac804b49 1587354517 thumb

D-UPシルキーリキッドアイライナーWP

• シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキーリキッドアイライナーWP/D-UP/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP シルキーリキッドアイライナーWP(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは、りんねです!昨夜急に宅急便がき..」

りんね
  • りんね

こんにちは、りんねです! 昨夜急に宅急便がきて『なんだろう』と思ったら、 なんと、LIPSで応募したプレゼントが当選してました🙏🏿💖 ということで早速レビューしていきます🔎 ◎ D-UP シルキーリキッドアイライナー WP (ブラウンブラック) 1300円+税 を今回頂きました🌙 実際使ってみた推しポイントを4つ紹介します! 【point1: カラーが絶妙❤︎】 ブラックだと目元がキツくみえがちだし、茶色だと目力がちょっと惜しい😞と思っているあなた!このブラウンブラックは、ブラックとブラウンの丁度中間!良いとこどりのカラーです✨どんなカラーのメイクにも合わせやすいのが魅力的なブラウンブラック!人気No. 1の色みたいですよ🤎 【point2:落ちにくいWP仕様で1日キープ❤︎】 WPのアイライナーって結構ありますよね😅でもただのWPじゃない!というのがこのアイライナー。特殊ポリマー配合で、水・汗・皮脂に強いのはもちろん、こすれにも強い!🔥しかも速乾性があるので、アイラインを引いてからすぐ瞬きしても瞼につきにくい!私はこのアイライナーを半日つけましたが、今のところは引いた朝と同じ発色、線をキープしています😉 【point3:極細0.1mmで描きやすい❤︎】 なんと細さ0.1mm!私はいつも目尻に引いていますが、ペンシルとかだと太くて描きにくいんですよね😰だいぶ細いので、引きたいラインが自由自在!筆にもコシがあるので、太くも描けちゃう優れもの🥺 【point4:成分がステキ❤︎】 このアイライナー、なんと美容液成分が配合されてあるんです😖私はアイライナーにこだわりがなくて、美容成分があるだなんてびっくりしました🤦‍♀️しかも!顔に色素が残らない顔料を使っているから、色素沈着する心配もないんです✌︎洗顔料で簡単にOFFできます‼️ この4つが推しポイントです! 実は言うと提供というものをあんまり信用しないタイプなんですけど(おい)、いざ使ってみると良さに気づいたアイライナー🥰 これからも愛用したいと思います! LIPSさん、 D-UPさんありがとうございます❤️ 最後までご覧頂きありがとうございました。 コメント等もお待ちしております❤︎ 凛音 #提供_ディーアップ #LIPS当選