• リリィれもん on LIPS 「ほんとにやめてください※コスメ関係ないですがよろしければ最後ま..」(1枚目)

リリィれもん on LIPS 「ほんとにやめてください ※コスメ関係ないですがよろしければ最後まで見てください。 ..」

ほんとにやめてください ※コスメ関係ないですがよろしければ最後まで見てください。 最近色んな方の偽垢がでてきています。フォロワーさんの多い有名な方ばかりです。 何がしたいのか私には分かりません。 人の真似して何が得られるんですか。 目立ちたいだけですか?その方が嫌いなんですか?その方に何かされましたか? 違いますよね。 ただの嫉妬じゃないですか? 有名な方の真似して自分も有名になりたいだけですよね。 有名になりたいのなら自分の力で頑張ってください。 みんなそうしてるんです。それが普通なんです。 だって、考えてみてください。 自分がされたら嫌じゃないですか? 一生懸命頑張って、みんなの役に立つことを考えて、投稿して、それがパクられたら。偽物が出てきたら。 自分のやってたことが全部奪われてしまうかもしれないです。 怖いでしょう?やめて欲しいでしょう? ならやめてください。あなたがしていることと同じです。 そんなことする人がこの投稿を見るとは思っていません。でも何も言わないよりかは効果があると思っています。 みんなで伝えていけばそういうことをする人が1人でも減るかもしれません。 私は、ただコスメの情報を知りたいだけです。 みんなで一緒に努力したいだけです。 自分を変えたいだけです。 誰かが傷つくのがみたい訳ではありません。 きっと多くの人がそう思っているはずです。 文章がぐちゃぐちゃで見にくいかもしれませんがこれが私の気持ちです。 私は信じています。 いつか、こんなことがなくなることを。 ほんとにやめてください。お願いします。 たった1人でも、この投稿をみてやめてくれる人がいることを願っています。 読んでくださってありがとうございました。

リリィれもんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)