• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/ on LIPS 「LINEの返し方(Ꙭ)‼︎前置き🌷皆さんこんにちは!!この投稿..」(1枚目)

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬/ on LIPS 「LINEの返し方 前置き🌷 ..」

LINEの返し方( Ꙭ)‼︎ 前置き🌷 皆さんこんにちは!! この投稿を見てくれたってことはきっとLINEの返し方に困ってる時ですよね?笑 そんな事は置いといて!! 今日はLINEの返し方に困る言葉が送られてきた時の対処法を教えたいと思います😳 休み中にコミュ力高めて明るくなれるように頑張りましょ!! それではどーぞ⬇️ 1. 「笑笑」 定番のやつですね。 笑 笑笑 と送られてきたら、「あ!そういえばさ〜」と話題を変えてみましょ👍🏻絶対そこで既読無視したらダメです🙅🏻 2.「暇」 最近だと多いやつっ! この撃退法は「はげどうor激しく同意」で返しちゃいましょう!! 今どきの言葉使えば少しは陽キャ感が出るかも...? 3.「頭いいね!」 これは現実でも言われるわあ、 そんな時は「あ、頭の形?あんま言われたことないから嬉しーw」と言ってみてください!すこしボケてる感が出て面白いって思って貰えると思います😊 4.「バカ」 低レベルの男子がよく言うやつや... これは「え、いきなりどうした? 自分の名前呼んで」って言うと収まるかもww 5.「デブ」 これもバカと同じ、、これを言われたら「デリカシーがあってブレない人!? ありがとう🤭😊」 これ、最強です👍🏻 7.「ブス」 これはもう「私にブスって言ったってことは自分の顔に自信があるんだね✨」と返しましょう!! めちゃくちゃ良きです😳 あとがき🌷 今回は7個用意しました!! どれもネットや、私がよく使ってたものばかりなので良かったら使って見てください👍🏻 その他にも困ってるよ!って人はコメント欄で待ってます😆 #はじめての投稿

• ღanzuღ

ღanzuღ+👤フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きます! LINEの返し方、これから使ってみます!

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬/@an_merching_365よろしくねえ!

• ღanzuღ

ღanzuღ@colorful_gloss_ahilいえいえ(*^^*)!! よろしくね(≧∇≦)/

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬/@an_merching_365うわあ!わざわざありがとうございます😳 呼びタメ大歓迎ですっ! ぜひぜひ👍

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐こんにちは 以前niciのポーチでいいねをいただいたものです。 新しくヴィレッジヴァンガード限定のポーチが販売されたようなので投稿をしました 見ていただけると嬉しいです😆

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@ako_0039よかったです☺️

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬/@apeach_pepero迷惑じゃないです!、 可愛すぎて欲しすぎます( ˊ ﹃ ˋ)♡︎

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐@ako_0039いえいえ 迷惑になっていなければいいのですが

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬/@apeach_peperoこんにちは! わざわざありがとうございます🙏

• ぽあーる🍐

ぽあーる🍐フォローさせてもらいます

• a k o‪‪ ‪( ᯅ̈  )‬/

a k o‪‪ ‪( ᯅ̈ )‬/@apeach_peperoありがとうございます😳