• ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第2弾【リキッドシャドウ編】少ないですが..」(1枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第2弾【リキッドシャドウ編】少ないですが..」(2枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第2弾【リキッドシャドウ編】少ないですが..」(3枚目)
  • ちっち on LIPS 「#コスメ大公開ウィーク第2弾【リキッドシャドウ編】少ないですが..」(4枚目)

ちっち on LIPS 「 #コスメ大公開ウィーク 第2弾【リキッドシャドウ編】 ..」

#コスメ大公開ウィーク 第2弾【リキッドシャドウ編】 少ないですが、リキッドシャドウです! アイシャドウといえばパウダーが 王道ですよね(✿︎´ ꒳ ` ) ですが、、、 リキッド系のアイシャドウも良いんです! リキッド系のアイシャドウは まぶたにピタッと密着してくれて ヨレない、崩れない! 生ツヤ感を出してくれて 肌馴染みもかなりいい! リキッドのラメはピカイチに 綺麗✨で可愛いです♡︎ᵎᵎ コンパクトなので持ち運びもしやすい! これがリキッドアイシャドウの魅力です⑅︎◡̈︎* リキッドアイシャドウはベースとして 使うことも多いです( ・ᴗ・ ) 魅力なリキッドアイシャドウ! 数は少ないですが、オススメです❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡エスプリークにリキッドシャドウあったんだ! この中だとCANMAKEしか持ってない。 リキッド先に塗ってパウダーのせると密着力上がるからそんな感じで使ってるよ🤗 単体では涙袋詐欺♥️

• ちっち

ちっち@sappechan0614エスプリーク見てみて( ・ᴗ・ ) 定番だよー!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thx愛知県自粛解除されたからエスプリーク見てこよ🤗 定番だよね?

• ちっち

ちっち@sappechan0614あるよー❤️ 意外だよね! エスプリークのリキッドも優秀だよ! どれも使える物ばかり( ・ᴗ・ )

ちっちさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)