• 矢倉楓子 on LIPS 「デパコス使うと気分上がるし大好きだけど久しぶりにエチュードハウ..」(1枚目)
  • 矢倉楓子 on LIPS 「デパコス使うと気分上がるし大好きだけど久しぶりにエチュードハウ..」(2枚目)

矢倉楓子 on LIPS 「デパコス使うと気分上がるし 大好きだけど ..」

デパコス使うと気分上がるし 大好きだけど 久しぶりにエチュードハウス使ったら 良すぎてびっくりした! グローオンベースハイドラ🌸✨ 保湿されてツヤツヤになった! 配信で使ったら今日化粧のり良い?ってコメントがあったので、やっぱり他の人から見ても違い分かるんだね! エチュードハウス最高〜! #エチュードハウス #韓国コスメ #下地 プチプラ #コスメ大公開ウィーク

• Ayano

Ayano そんなに良いの〜🥺🥺🥺 今度テスターしてみる!!

• ちっほー

ちっほー前ふぅちゃんのYouTubeで紹介してて良さそうやったから買ったけどめっちゃいいね👏 さすがコスメコンシェルジュ😏

• 🍞 なな

🍞 なな下地結構調べ尽くしたつもりだったけど これは知らなかった!他の投稿も少し見たけど、絶賛してる人多いから買ってみたいなあ…🥺✨ エチュードハウス、『エチュード』に改名したの昨日知ってびっくりした〜!ふぅちゃん知ってた?🐰💦

• ゆい

ゆいプチプラで効果もあるなんて完璧だよね✨ ネットで買おうかな笑

• みゅーと

みゅーとえ〜気になる💓💓買ってみようかな🤔

矢倉楓子さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)