170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡やっと見つけた👀URGLAMのブルーミン..」

🐶いつき🐶
  • 🐶いつき🐶

♡やっと見つけた👀UR GLAMのブルーミングアイカラーパレット02のスウォッチ&レビュー🙌♡ こんばんは🌙*゚ UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット02をやっと見つけたので、スウォッチと各カラーのレビューをしていきます!! <商品名> 💐UR GLAM ブルーミング アイカラーパレット02 100円+tax <商品特徴> 人気のブラウンやピンクを集めた色合わせのパレット。グリッター感たっぷりな輝きで魅力的な目元を演出します。 ※スウォッチは、2枚目パレット上段、3枚目パレット中段、4枚目パレット下段になります。 <お気に入りポイント✨> ・ピンク系パレットなのでわたし的にめちゃくちゃ使いやすい👍 ・100円で9色というコスパの良さ👌 ・マットもラメも入っている <各カラーの感想> 上段 スウォッチ画像の上から ☆見た目よりもブラウン感があって使いやすい!!メインにもアクセントにもなるカラー。 ☆見た感じコーラルピンクっぽいカラーですが塗ってみると、オレンジブラウンっぽく発色してくれるのでかわいい👍 ☆赤みのあるマットブラウン🍫コレで涙袋の影を描くと自然なんだけど影になるのでおすすめ👌 中段 スウォッチ画像の上から ☆ラメ感が綺麗なオレンジブラウンカラー。パレット上段真ん中のカラーに比べるとよりオレンジブラウン感がある。涙袋に塗っても🙆‍♀️ ☆真っ白なカラー。使いにくそうなカラーだけど、上まぶたのポイントや涙袋のラメなどに使うと👌ハイライトにもなるのかな?? ☆とても使いやすいブラウンカラー。メインのカラーにもなるし、濃くぬると締め色にも使えそうなので便利。 下段 スウォッチ画像上から ☆濃いブラウンカラー。締め色カラーになっています。 ☆ブラウンラメカラー。こちらも薄くぬれば、涙袋にも使えると思います!! ☆マットなブラウンカラー。シェーディングや涙袋の影にも使えるカラーになっています。 私は、01より02の方が使いやすいかなと思いました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フォロワーさんが400人突破しました〜🙌 いつもフォロー・コメント・クリップ・いいね・有益な情報ありがとうございます🧡 とても嬉しいです☺️ LIPPSのおかげでもっとコスメや美容、メイクが好きになりました👌 これからもよろしくお願いします!! インスタ→@itsuki6245 Twitter→@i_tGlitter 最後まで読んでくださりありがとうございました!! #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #ダイソー #ダイソーコスメ #100均 #100均コスメ #百均 #百均コスメ #urgram #ブルーミングアイカラーパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #レビュー #スウォッチ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

🐶いつき🐶さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業