• naaa on LIPS 「みなさんも身体に1個は必ずある『ほくろ』そのほくろを周囲にバレ..」(1枚目)

naaa on LIPS 「みなさんも身体に1個は必ずある『ほくろ』 ..」

みなさんも身体に1個は必ずある『ほくろ』 そのほくろを周囲にバレずに消した方法を お伝えしたいと思います。 ※ただし、お金がかかります!💰💔 (学生さんは厳しいかもしれません😢) わたしがほくろを消した方法は美容皮膚科の 【フォトシルクプラス】 というレーザー治療です。 このフォトシルクプラスのいいところは ・シミを薄くする ・肌のくすみをなくしてトーンアップ ・毛穴の開き、ニキビ跡の改善 ・赤ら顔、そばかすの改善 と魅力的な効果がたくさんあるんです❗️🤩 ただ、お値段が1回1万円〜1.5万円と 決して安いとは言えません😭😭 しかし、このレーザーは肌のメラニンに 反応するのでほくろにも効果的なんです! 元々、わたし自身ほくろができやすい体質で 顔に20個以上ありました。😱🌀 目立つところは電気メスで除去した過去が ありますが、完治までのダウンタイムが 長かったり、なんだかんだうっすら傷が 残ってしまったんです😭 なので長期の休みが取れないわたしにとって ほくろ除去に最適な方法をずっと探してました💦 このレーザーは元々ニキビ跡や赤ら顔改善を 目的にやっていましたが、レーザーを打って しばらく経つとシミやほくろがかさぶたに なってポロっと落ちるんです😍💕💕 わたしはこのレーザーを何回か打ってほくろ が消えたり、薄くなって気にならなくなりました。 ※個人差はあると思います。 このレーザーのおかげで肌もトーンアップして 毛穴もだいぶなくなってきてほくろも消えて 一石何鳥なんだろう?😂😂 お金に余裕がある方はぜひ、このレーザーを おすすめします! いろんな美容皮膚科でできると思いますが わたしは安い品川美容外科でやりました! 初回は1万円以下でできると思います。 #ほくろ除去 #シミ取り #ほくろ#トーンアップ#ニキビ ニキビ跡