• フローリックネイルラッカー/エレガンス クルーズ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローリックネイルラッカー/エレガンス クルーズ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローリックネイルラッカー/エレガンス クルーズ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローリックネイルラッカー/エレガンス クルーズ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

エレガンス クルーズ フローリックネイルラッカーの口コミ - 平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 この度は、 ‎ 𓆣エレガンス クルーズ フローリックネイルラッカー GR02𓆣 の、ご紹介になります🙏 ※画像のスカラベはピアスです 玉虫を愛せよ___ ✎︎____________ #エレガンスクルーズ #フローリックネイルラッカー お値段 1,500円+tax ✎︎____________ GR02 - - - - - - - - -▷◁.。 ✧鮮やかで、まばゆい輝き ✧多彩なカラーバリエーション ✧アレンジ自在 ✧速乾ネイルカラー - - - - - - - - -▷◁.。 現時点で全30色のカラーバリエーション エレガンスクルーズ フローリックネイルラッカー*.+゚ お店に取り置きして頂いて やっとやっと取りに行くことができ 先日、感動のご対面を果たしました⸜❤︎⸝‍ .。.:✽・゚ タマムシやカミキリムシなどの ハムシの金属光沢を思わせる まるで本当に虫の体色。 もう少し黄色や紫が強く出ていれば タマムシ(吉丁虫)そのものの色味になりますね。 細かなパールが敷き詰められ こちら単騎で、メタリック感のある スタイリッシュな爪に勝手に飾り立ててくれます。 玉虫、というより虫を愛する この私にヤッホーな玉虫カラーです☺️ .。.:✽・゚ 2度塗りでかなり見栄え良く仕上がります。 速乾性もあり、重ね塗りも簡単で ハケも塗りやすい! 偏光が爆裂に綺麗なので 色々な角度からベロベロに舐め回したい...! ※舐め回すように眺め倒したい 玉虫(色)を愛する方にも タマムシ(虫)を愛おしむ方にも グリーン(緑色)と心中したい方にも 軽々しくオススメしていきたいカラーです。 - - - - - - - - -▷◁.。 Twitter→@_enishiyukari_ Instagram→enishiyukari - - - - - - - - -▷◁.。 インスタ始めました。 #Elegance #エレガンス #エレガンスクルーズ #フローリックネイルラッカー #ネイルラッカー #ネイル #グリーン #玉虫 #玉虫を愛せよ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムエレガンス クルーズ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
フローリックネイルラッカー / エレガンス クルーズ

フローリックネイルラッカー

1,650円生産終了

カラーバリエーションも豊富で輝きが綺麗!カラーからグリッターまでアレンジも自由自在

ネイルグリッター / エレガンス クルーズ

ネイルグリッター

1,650円生産終了

一色だけキラキラにしたいときに使用♪

ネイルラッカー / エレガンス クルーズ

ネイルラッカー

1,650円生産終了

塗りやすさが気持ちよかった♪

エレガンス クルーズ×マニキュアの商品をもっと見る

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)うわぁ💓 これは綺麗ですね😃 普段はグリーンとか塗らないけど これは塗ってみたい❣️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@coron0311 平素より大変お世話になっております。 コロンさん! コメントありがとうございます! めっちゃめちゃ綺麗ですよね!?💚 私もここまで濃いグリーンは 初めてなんですが、 これはカッコ良くて映えます✨✨ なんだかできる女になった気分です💕

• 疲れたオタク

疲れたオタク社畜系女子さん🥰 めちゃくちゃ綺麗な発色ですね😳💕 玉虫色華やかで素敵です✨ 今度カウンター行ったときに他のカラーも見てみようと思います🥳

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@i_cannot_use_coral_pink 平素より大変お世話になっております。 コーラルピンクさん! コメントありがとうございます! これすっごい発色良くて綺麗です✨ さすがエレガンス😍 メタリックで華やかですよね🥰 他のカラーもどれも素敵やから 見て欲しいです🙏✨ 私も他に気になるカラーがあって 今度また行けたら買います🙌💚

• しましま

しましますんごく玉虫…!! 一度塗りでもこんなに発色するんや😳✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@p_k821 平素より大変お世話になっております。 駒ちゃん! コメントありがとうございます! めっちゃ綺麗な玉虫よね🥺✨✨ そうなんよ! 1度塗りでもめっちゃ玉虫なんよ(語彙力) これ買ってからネット見とったら また欲しい色見つけてもてん...😇 あん時知ってりゃ買ったのに😂 なかなか行けんから悔しい...!

• おてもやん🐥

おてもやん🐥めちゃくちゃ綺麗〜!!💓💓 私は1度塗りが好みだな〜🥰✨ そしてそのスタンプ♡笑 私もダウンロードしたよ🙆‍♀️❣️笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! 1度塗りやと透明感あるね✨ これは虫の色𓆣𓆣💚 絶対買うって決めとったの🥰 白貂を抱く貴婦人のスタンプやね😚 これのシリーズ面白くて好き❤️❤️ たまにヴィーナスも使う❤︎.*

• ぬ

わぁめっちゃきれい♡ やっぱり百均とは違いますね🤔(そりゃそーだ)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! ね!?ね!? これ綺麗すぎてヤバいですよね😍💚 これがデパコスの輝き...! 百均のネイルも好きやし いっぱい持っとるけど 確かになんか違う気がしますね🥺🥺 輝きもやし、塗りやすさが ちょっと違うかも😳😳

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ フローリックネイルラッカー

エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)
生産終了