• ^_^  ひかり on LIPS 「はい、みなさんこんにちは🌞最近、鼻をちっさくするために、マッサ..」(1枚目)

^_^ ひかり on LIPS 「はい、みなさんこんにちは🌞 最近、鼻をちっさくするために、マッ..」

はい、みなさんこんにちは🌞 最近、鼻をちっさくするために、マッサージをしたら、鼻がとてつもなく大きくなった「^_^」でーす! 今回は「たった2日でニキビ撲滅した方法!!」 でーーーす! 急いでいる人は、^_^ー^_^ー^_^ー^_^ー^_^ー まで飛ばしていただいて結構です! 私なんかここ最近ニキビが、急に増えたんですよー😭だけど、ある事をしてたった2日でニキビ撲滅したんですよー!それでは、そのある事を教えまーす ^_^ー^_^ー^_^ー^_^ー^_^ー^_^ー^_^ー^_^ー 1つ目・・・水分を取る❣️ これ大事でーーーす!私は、1日2L飲んでいまーす!コップ10杯でーーーす!最初は、1.5Lくらいでも、大丈夫🙆‍♀️でーす! 私は水が余り好きではないので、お茶🍵を、 めっさ飲んでいまーす 2つ目・・・寝る! 寝ることは、ダイエットにも効果的です! まさに一石二鳥ですね❗️ 私は、勉強とかあってあんまり寝る時間を早く出来なかったけど、寝る前に白湯を飲むことで 眠りが深くなって、とても効果的なんです!みなさんやってみてくださいー! 3つ目・・・洗いすぎない! 私、前は朝と夜洗っていましたが、夜だけにしたら、肌の調子が良くなりましたー^_^ (朝もちゃんと水で洗ってますー) 4つ目・・・スキンケアをシンプルにする! いろいろ塗ると、逆に肌荒れします。 私は、今は夜洗顔した後のハトムギ化粧水だけです!ハトムギコスパ最強!肌も白くなります!詳しくは、私の投稿を見てくださいーー はい、こんなところでしょうか、 たった2日でニキビ撲滅する方法でした! 長くなってしまってすいませんでした🙇‍♀️ 最後まで、見ていただきありがとうございます😊 それではまたー #ニキビスキンケア #ニキビ撲滅