• このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は足のサイズを発表しようと思います‼️ 足が汚くてすみませ..」(1枚目)

このアカウントは現在使われていません on LIPS 「今回は足のサイズを発表しようと思います‼️  ..」

今回は足のサイズを発表しようと思います‼️  足が汚くてすみません😢⤵️⤵️ 太もも左 42.5cm 太もも右 41cm 膝下左 29cm 膝下右 28cm ふくらはぎ左 28.5cm ふくらはぎ右 28.6cm 足首左 20cm 足首右 20cm サイズは以上です‼️ 出来るだけ皆さんがやりやすく、身近にあるものでやりますので、 1週間よろしくお願いします❤️ 明日から足痩せダイエットしようと思います‼️ あとどういう風にしたか、やり方も教えます❤️ サイズも日によって変わるかも知れないんで、 毎日サイズも公開していこうと思います❤️ 投稿時間は毎日8時ぐらいに投稿しようと思います❤️ 今回は足痩せダイエットの投稿でしたがいかがでしたか? 皆さんもぜひやってみてください❤️ 今コロナであまり外出が出来なくて、 暇な人もやってみてください❤ もし良かったら❤️フォローよろしくお願いします❤️ 私もフォローしようと思います❤️ コメントでアドバイスをしていただけると嬉しいです😆 他の投稿も参考になるようなばかりありますので、 ぜひ見てください❤️

このアカウントは現在使われていませんさんの人気クチコミ