232bce295bea54b3b9eadad0 1585529465 thumb

PAUL & JOE BEAUTEスパークリング アイカラー リミテッド

• スパークリング アイカラー リミテッド/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング アイカラー リミテッド/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリング アイカラー リミテッド/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリング アイカラー リミテッド/PAUL & JOE BEAUTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】PAUL & JOE BEAUTE スパークリング アイカラー リミテッド(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「可愛くて一目惚れしたアイシャドウ🙈🧡5月1..」

しぃ
  • しぃ

可愛くて一目惚れしたアイシャドウ🙈🧡 5月1日限定発売 ✔︎ポール&ジョー スパークリング アイカラー リミテッド 3000円 税抜 2020年 夏のコレクション🌻✨ テーマはひなたぼっこ😽 同じ日の発売だった、SUQQUをチェックしてたらあっという間に売り切れ😭 これは欲しかったので、ラクマ購入です😭 私が選んだのは、 004 バイユモン サニーオレンジ×ブロンズゴールド とにかく可愛いネコちゃん💕 見た目より2色の色味が近くて、使いやすそう✨ このアイシャドウ、少しクリームより?な感じですごくしっとり🙊 オイルゲルベースみたいです。 私はすごく好きなアイシャドウでした💕 #コスメ大公開ウィーク

• ぴこりはYouTubeをはじめた

ぴこりはYouTubeをはじめたスック競争率えげつなかったよね、、ネイル欲しかったのに秒で転売されててつらい😭 猫さんみてるだけで癒されるね🐈

• しぃ

しぃ@picocosme100ぴこりちゃん✨ SUQQUアイシャドウとかは全然残ってたけど、ネイルはあっという間だったね💦 私も悩んでるうちに売り切れたよー😭 転売やめてほしいね😢 ねこちゃんで癒されて💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🐱可愛らし~😍🐈💕 ネコちゃん潰したくない(笑)

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 可愛かったです🙈✨ ねこちゃんしばらくは多分そのままの見た目で使えそうです💕

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》相当な人気なんだね💦 ラクマで手に入って良かったね💓 ポール&ジョーって、ネコさんリップもあったよね🤔⁉️

• しぃ

しぃ@issaいっちゃん✨ 人気だったみたい😭 そうなの!ねこちゃんリップも可愛かった✨✨

• ゆんさん⛄🌸

ゆんさん⛄🌸めちゃくちゃ可愛いですね🥰🥰

• しぃ

しぃ@ybabc27ゆんさん✨ コメントありがとうございます😊 これ情報みた時から気になってました🙈✨ 何色か並べて飾りたいくらい可愛かったです💕

• maki

maki可愛いですね😍猫ちゃん消えるがもったいないくらい可愛い🥰

• しぃ

しぃ@makitan215makiさん✨ 可愛かったです🙈✨ 見た目だけじゃなくて触った感じもすごく好きでした💕

• nana

nana可愛い🥺💕

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん✨ 一目惚れアイテムでした🙈 nanaさん似合いそうなカラー☺️

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE スパークリング アイカラー リミテッド

2020/5/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
立体感、ツヤ、スパークリング! 目もとに、太陽の色と輝きを。 太陽に映える、リラックス感のあるツヤめく彩りを目もとに与えるの限定アイカラー。 オイルリッチなオイルゲルベースで濡れたようなツヤと淡くやわらかな発色に。 のびが良く、重ねづけも自由自在。簡単に濃淡がつけることができ、重ねるほどに色と輝きが際立ちます。
  • 001 シエスト ダン シャ
  • 002 イル フェ ボー
  • 003 スポイルド キャット
  • 004 バイユモン
  • 005 ロンロン
〈配合美容成分〉 保湿成分:白百合エキス(マドンナリリー根エキス)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、イザヨイバラエキス エモリエント成分:ホホバオイル(ホホバ種子油)

2020年06月04日(Thu)