• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「【質問】ルイボス本気の✨キララメメイク!何色が見てみたい?【回..」(1枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「【質問】 ルイボス本気の✨キララメメイク!何色が見てみたい? ..」

【質問】 ルイボス本気の✨キララメメイク!何色が見てみたい? 【回答】 ・ピンク系:30.0% ・ブルー系:10.0% ・パープル系:50.0% ・ブラウン系:10.0% #みんなに質問 ======================== ※ 投票機能のサポートは終了しました。

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻パープルにしたぁ💞😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@fabulous_cosme_go1あんさんありがと〜!! パープル系やってみるよ!👍🏻✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党ピンク❣️好きだから~🎵

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_cosme_x5nピンク春らしくて 可愛らしく仕上がりそうです❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀パープル系が見てみた~い☺️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_パープル系は カッコよく仕上げますよ〜!!👍🏻✨

• なお🍎

なお🍎紫が好きだからパープルにしました💜😊

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_beauty_s6jaありがとうございます!! パープル系、意外とルイボス得意かも しれません!👍🏻✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆皆様ご投票ありがとうございました!👍🏻✨ ↑この回答のデータを参考に、 ルイボスが本気を出した キララメメイク、してみようと 思います!!👍🏻✨ 貴女が投票したメイクは出るかな?😊💕 乞うご期待!!

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)