• maimai on LIPS 「LUSHクレヨンバブルスティックです🖍本当にクレヨンみたいで可..」(1枚目)

maimai on LIPS 「LUSH クレヨンバブルスティックです🖍 ..」

LUSH クレヨンバブルスティックです🖍 本当にクレヨンみたいで可愛いので買ってみました🌟 『悪い予感がした時には、心の平穏を保ち、思い浮かぶものを描いてみましょう。気分を盛り上げてくれるグレープフルーツとベルガモットの香りが漂う海の旅?それとも、甘くフルーティーな海の泡に囲まれた浅瀬で日光浴する人魚?この一本のバブルバー(入浴剤)があれば、自宅のバスルームが見たこともない様々な世界に七変化するかも!? 『 クレヨン バブルスティック 』は、泡風呂が楽しめる入浴剤です。 ■これが好きな人におすすめ - 胸が高鳴るスイートフルーティーな香りが広がる泡風呂 - バスボム(入浴剤)『シンク ピンク』リップスクラブ『バブルガムフレーバー』、シャワースクラブ『スクラブ スクラブ スクラブ』 - 自由に想像力を働かせること ■ベネフィット - ブチュオイルはブラックカラントとミントをブレンドしたような独特の香りを持ち、お肌を健やかにします - パッケージフリーにこだわる“ネイキッド”アイテムです - グレープフルーツオイルはお肌を引き締めて艶やかに - ベルガモットオイルの爽やかな香りに満たされるバスタイムは心をクリアにし、幸福感をもたらすでしょう ■使用方法 バスタブの底に本品を置き、注ぎ口から勢いよく出したお湯に当て泡を作ってください。適量の泡ができたら、水気を切り保管してください。なくなるまで繰り返し使うことができるリユーザブルタイプのバブルバーです。 泡風呂の準備が終わったら「クレヨン」をお風呂の壁面や床などに絵を描くツールとしてご使用いただくこともできます。 ※書いたものがしっかり洗い流せるか確認後ご使用ください。濡れている場所に書くのがおすすめです。』(ラッシュ公式より) こちら、かなりビビットなカラーですごく気になり買ったんですが、香りもすごく独特で、匂いに敏感な方はすこし注意が必要かもです😅 ブラックカラントの香りと、途中からすこしお香みたいな香りもしてきます🌼 泡がモコモコになるのと、お風呂の湯色は可愛いピンク色なので、娘のテンションがだいぶ上がります😄 何回か使えるタイプなので、ある程度泡が出たら、一回お風呂から出して、また今度使います🌟一応、クレヨンとして落書き出来るということですが、我が家はこれは危険と思い、クレヨンとしては使わない予定です😅 泡風呂好きな娘には好感触でしたので、また機会があったら買いたいです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛い~❤LUSH好き好き(⑉• •⑉)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08覚えててくれてよかった❤同じ名前なのにぷぅぴがだいぶ変なやつやけね~笑 花びらとラメのお掃除は、大変だけど入浴中幸せだよね(⑉• •⑉)♡また遊びにくるね~おやすみなさい✩.*˚

• maimai

maimai@maimai0619あはは、聞いてたよー、まいまいちゃんー😄そうそう、花びらとかラメとか(>_<)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08私もまいまいだよ( *´꒳`* )前も言ったし、しつこいね笑笑 甘い香り好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)ラッシュ入浴中最高だけど、お風呂あとの掃除とかがちーんってなるよね(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)笑

• maimai

maimai@maimai0619ありがとうございます😊じゃあ、敬語なしで😅甘い系の香り好きなんだね😆わたしも花とか色々入ってるの好きだけど、お風呂場に散ると後々大変だよね💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08こんばんは✩.*˚さっき昼休みだったからダッシュのコメントごめんね😭💦maimaiちゃん!!私もまいまいだから、敬語よしてね❤ あと、ラッシュ大好きで、みつばちマーチ大好き❤入浴剤も花びらとか色々出てきて素敵よね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• maimai

maimai@maimai0619ぷぅぴぃさん、こんにちはー😃LUSH好きですかー?一緒ですー、嬉しいー😊

• さ

はじめまして!さです。 ぷぅぴぃさんから紹介してもらってフォローさせてもらいました😍💕私も子育て中なので、仲良くしてもらえると嬉しいです😘

• maimai

maimai@iszkzhrsyrghはじめまして😃ささんもママさんなんですね😊何歳のお子さんがいらっしゃるんですかー?うちは3歳の娘ですが、アクティブ女子すぎて、毎日大変です💦

• さ

うちはもうすぐ3歳のひょうきん男子です😂 元気な女の子!頼もしい👏🏽✨ けどママの精神も体力も全部持ってかれますね💦 そんな中Lipsとかしてるの素晴らしい〜❤️投稿楽しみにしてます🤤

• maimai

maimai@iszkzhrsyrgh男の子は本当素直で可愛いですよねー😊最近コロナの影響で外であんまり遊べないから、余計大変ですよね💦ささんもなんとか毎日乗り切りましょうね💦ささんの投稿にも今度お邪魔しますね😃

• さ

男の子単純で面白いです笑 女の子はやっぱりそう簡単ではないのかなあ😂💕 是非是非!入浴剤という技気づかなかったですけど、子供絶対喜びのでやってみます〜😍またきまーす!

maimaiさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)