• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊写真 2枚目 髪巻いてみました😊わたしのインスタ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊写真 2枚目 髪巻いてみました😊わたしのインスタ..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊 写真 2枚目 髪巻いてみました😊 ..」

すずらんです😊 写真 2枚目 髪巻いてみました😊 わたしのインスタ @suzuran0507に LAVIELさんの ヘアアレンジブラシ を ご提供いただきました むかし クルクルドライヤーって あったんですよね たぶん お若い方は ご存知ではないかもだけど ドライヤーではなく コテですね 手元で 180度が 基本で 簡単にボタンで温度設定が できます かなり 熱くなるので 気をつけて使わないといけないですが 慣れると かたちが つけやすいです とくに 内巻き ブラシの部分が コテなので 髪を ブラシでとくように 巻いていける😊 だからね わたしのように レイヤー部分を内巻きや 外巻きに流したいとか 肩につく ボブの方が 毛先を外巻きや内巻きにアレンジ しやすいと思いますね😊 伸びかけの髪を 内巻きに 巻くとか いま なかなか 美容院もいきにくいから レイヤー入ってると 髪が はねるので なかなか使いやすいですね 普通のコテは ショートヘアの方 使いにくいみたいですけど こちらなら 顔周りの毛流れも 簡単 整えやすいと思います #提供 #LAVIEL #ヘアアレンジ#簡単アレンジ#アレンジ動画#ヒートブラシ#ストレートブラシ#お洒落さんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容大好き#コスメ垢さんと繋がりたい#LAVIEL#pr#hare#beauty #フォロバ #コスメ大公開ウィーク