527d1aeb0a03ba658bc43c5e 1537435591 thumb

サンリオサンリオリップクリーム

• サンリオリップクリーム/サンリオ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンリオ サンリオリップクリームの口コミ「サンリオショップのサイトで前から気になって..」

R-n❤️
  • R-n❤️

サンリオショップのサイトで前から気になってほしかったリップバームとハンドクリームどれにするかめちゃ悩んだけどマイメロにしましたぁ(っ ॑꒳ ॑c)♡.゜ とにかく見た目が可愛い💜 持ってるだけで女子力上がりそうwww ほのかにイチゴの香りがしまぁす(๑•ᴗ•๑) パッケージも可愛いしハンドクリームはぬったあと少しスーとする感じでうるおい成分も入って良き(´,,•ω•,,)リップバームも保温力もあって唇乾きにくいかったです(*σ´ω`*) ほかのやつもほしい💜 #サンリオ #マイメロ #ハンドクリーム #リップバーム #コスメ大公開ウィーク #スキンケア

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》めちゃかわっ♡♡ 左のがリップバーム!?😳 マイメロ可愛いよね……🐰💗

• R-n❤️

R-n❤️@mojomojo41そう(*σ´ω`*)ひだりがリップバーム(´,,•ω•,,)マイメロすき(っ ॑꒳ ॑c)♡.゜

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@twinkle_cosme_cchnDAISOにね、マイメロ?ウサギ🐰の形の綿棒入れあるんだよ♡ 今度投稿するから良かったら見てね(੭ु ›ω‹ )੭ु

• R-n❤️

R-n❤️@mojomojo41ダイソーにあるんだぁ(っ ॑꒳ ॑c)♡.゜もちろんみるねぇ✨楽しみぃ(๑•ᴗ•๑)

• あゆ

あゆえ!めっちゃ可愛い(p〃д〃q)♥️♥️ これはマイメロ好きはテンション上がりまくりのやつだね👍💕

• R-n❤️

R-n❤️@twinkle_cosme_i3rねぇ(*n´ω`n*)テンションあがりまくったぁwww(๑>◡<๑)

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃマイメロも大好きだしー(˘•̥ω•̥˘)りんちゃんと好みが合うー(˘•̥ω•̥˘)

R-n❤️さんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)