• ♡RiA♡ on LIPS 「Twitterで見かけて、即ポチしたフロレット😍💕ダンボールを..」(1枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「Twitterで見かけて、即ポチしたフロレット😍💕ダンボールを..」(2枚目)
  • ♡RiA♡ on LIPS 「Twitterで見かけて、即ポチしたフロレット😍💕ダンボールを..」(3枚目)

sacha🐰

わああ° ✧ (*´ `*) ✧ ° お色もパケも可愛い…♡ そしてお財布にも優しいなんて 買うしかないですね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

♡RiA♡

@toto0804sachaさーん😍 おはようです💕 完全なるパケ買いだったんですが、粉飛びもラメ落ちもせず、優秀さんです☺️ 通販でもまだ気になるコスメがあるので、これからも続々レビューします😅

♡RiA♡ on LIPS 「Twitterで見かけて、即ポチしたフロレット😍💕 ..」

Twitterで見かけて、即ポチしたフロレット😍💕 ダンボールを開けて息を飲み、開封してしばらく動けず、腕に出して悲鳴、恐る恐る指でこすって感嘆😳 可愛い、可愛すぎる...💓 これは880円(送料無料・税込)のクオリティじゃないですって...! 逆に怖いですって...!!😨 模様を崩したくなくて、優しーくチップで腕に塗ったのに、この発色✨ パッと見た感じよりも、より濃く発色します☺️ DAISOさんのカラフルな9色パレットみたいに、お手頃価格で色鮮やかなアイシャドウって少し柔らかめな事が多いんですが、これは適度な固さです👍🏻✨ 最初に開けたラベンダーは、濡れたような艶カラーとぎっしりラメカラーに惚れ惚れ🥺💓 右のフローズンラベンダーは透明感爆発だし、その隣はうっとりする葡萄色だし🍇 4色共私の好みで、〆色もよく見るとピンクラメ入りで、ぼかしやすいし捨て色も無いと確信💡 (我が家の照明が強すぎて、なかなか実際に見た色を写真に撮れないのがもどかしい...💧) 次に開けたストロベリーは、打って変わって右1色以外はマット😆 赤も青みピンクも大好物なブルベなので、ピンクだー!と腕に出したのですが、意外にもHITカラーは右から2番目のブラウン💕 ストロベリーのマット3色はどれもササっとぼかすだけでスフレみたいな質感になるんです🥺 ブラウンは〆色の中では比較的明るめで、思い切って二重幅より少し広めに乗せたらめちゃ可愛くて✨ 普段オリーブ色のカラコンが多いのですが、相性抜群でした😍💕 まつげは上げない方が小洒落ます☺️ 自粛ばっかりで買い物に行けず、勢いでポチったフロレットですが、本当に大正解でした💫 紙製で少し軽く、強度は多少心配ですが、蝶々や月、時計や小鳥のパッケージは見ているだけでテンション爆上げ🤩✨ Flortte、で検索すると出てくるはずです😊 この2色の他にブラウン系のパレットがあったと思います👍🏻💕 とってもオススメします🦋🌙 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #flortte #フロレット #ラベンダー #ストロベリー #ぶどう色 #いちご色 #海外コスメ #通販コスメ #ラメアイシャドウ #マットアイシャドウ #スウォッチ #コスメ大公開ウィーク