• 小鼻殺 on LIPS 「偽造化粧品に怖さを抱いてますか?もし、大丈夫だろう。などと思っ..」(1枚目)

小鼻殺 on LIPS 「偽造化粧品に怖さを抱いてますか? ..」

偽造化粧品に怖さを抱いてますか? もし、大丈夫だろう。などと思っている方でも、そうではないかたでも、 Netflixを見れるかたがいれば、是非「ブロークン~危険な商品」を見ていただきたいです。 偽造化粧品に対する考え方がきっと大きく変わります。 これは、アメリカで撮られた、ドキュメンタリーです。 しかし、扱っている問題は″中国からの偽造化粧品″という 日本にもとっても影響がある問題です。    なぜ、偽造化粧品がいけないのか。 これは、この作品を見ていただけるのが一番良いのですが、 発ガン作用があったり、汚いところで作られているので、 バクテリアが入っていたりします。 そのせいで、外見に関わる怪我はもちろん、 不妊等に関わる内側の病気になります。 化粧品は特に安い原価で高く売りやすいので、 儲けようとする人には、すぐ目をつけられます。 しかし、偽造化粧品の問題を解決できるのは、 購入者である私たちだけなんです。 私たちが偽造化粧品を買わなければ、売れ行きも良くなくなり、 偽造化粧品を作る人は、売ることをやめていきます。 そのためには、 3つのP 値段 price 場所 place パッケージ package(文字はクリアかスペルはあっているか) をきちんと確認しましょう! そして、今はこういう時期なので、オンラインで買い物する方がほぼですよね。 そういう時は、 安すぎないか。 中国からの発送ではないか。 (必ず中国だから危ないということでもないです。) レビューはどうか。(サクラがいる可能性もあります) 等は最低限調べてほしいと思います。 成分はどうか。もできれば調べてほしいです! ですが、できるだけ公式のオンラインショッピングが好ましいですね! 以上です。ここまで閲覧ありがとうございました。 #偽造コスメ #偽物

小鼻殺さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)