• ぴぴ on LIPS 「置き換えダイエットのステラケル✨✨✨インスタグラムを通じてお試..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「置き換えダイエットのステラケル✨✨✨インスタグラムを通じてお試..」(2枚目)

ぴぴ on LIPS 「置き換えダイエットのステラケル✨✨✨ ..」

置き換えダイエットのステラケル✨✨✨ インスタグラムを通じてお試しさせて頂きました。 ✔️ステラケル メリハリBODYを目指す方をサポートする置き換えドリンク🍹 特徴は、 ⭕️グルコマンナン、サイリウム配合でお腹で膨らむ! 食物繊維なので腸活にも良いしお腹もふくれて良いですね😍 ⭕️11kcalの中にHMB、クレアチン、ビタミンなどサポート成分と栄養素を配合! 飲んだ後は脂肪を燃やしやすい身体に🤩🤩 ⭕️美味しい!!!! 一番大事なおいしさ!!ダイエットドリンクにしろプロテインにしろまずいのは最悪🤷‍♀️ こちらは甘過ぎないサッパリパイン味で飲みやすくて美味しかった🥰🥰🥰 個人的にお菓子食べ過ぎちゃうからお菓子をドリンクに置き換えるのもありかも😘 作り方は簡単で、100mlのお水で混ぜるだけ! すぐに混ざりダマにもなりませんでした🙆‍♀️ 飲み方は朝昼夜、どれか一食を置き換えます🙆‍♀️ 同封のhow to BOOKに国内生産だったりサプリメントの併用のお話だったり、ボディメイクのワンポイントアドバイスがあったりとフォローもしっかりされていて良かったです💕 この機会にダイエットをちゃんと頑張ってみます😂😂 ステラケル様、ありがとうございました✨✨ #サプリメント #ダイエット #置き換えダイエット #メリハリボディ #ボディメイク #腸活 #ステラケル