1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「SUQQUのサマーコレクション🌴🌻✨リップ..」

しぃ
  • しぃ

SUQQUのサマーコレクション🌴🌻✨ リップも1色ずつ買いました✨✨ これも白パケ🍧✨ 今回オンライン見てたら、モイスチャーリッチの方が人気だったみたいですね😳 ✔︎モイスチャーリッチ リップスティック 116 艶珊瑚 ADESANGO ✔︎バイブラントリッチ リップスティック 108 紅若 BENITSUBATA モイスチャーリッチの方は人気だったのがわかる可愛いカラー💕 名前も可愛い🙈🧡 バイブラントの方も、オレンジベージュ?みたいな夏でも使えそうな可愛いカラー✨ ほんと最近マスク生活で全然リップ使えてないけど、早く使いたい✨✨ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィわぁ♡私も116買ったんだけど、こっちのマットの方も気になってたよ〜😊🙌使いやすそうなお色💛 最近YouTubeとかでもベージュ系のリップ紹介多い気がする✨

• しぃ

しぃ@keabeabeaケアベアちゃん✨ 116可愛かったね💕 マットもまだ使えてないけど良さそうだよー✨ もともとベージュ系のリップ好きだからベージュ系惹かれる🙈✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟白パケも✨カッコいい✨😍✨ パキっとレッドかと思いきや😲 夏らしい♡涼しげな発色ですね♡ オレンジも可愛いカラー🤤

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ 白パケ涼しげでなんか好き🧡 今回私が選んでない2色の方が濃い目カラーでした🙊

• まむ @お休み中

まむ @お休み中116が好き💕 モイスチャーの方が人気だったのかなぁ✨ ツヤツヤして見えるよね♥️♥️

• しぃ

しぃ@orange_mammamまむちゃん✨ うん、今回モイスチャーのはオンライン売り切れになってた💦 116可愛いよね🙈🧡 まむちゃん私が選ばなかったカラーの方が好みそうな気がするけど、116も似合いそう💕

リップモンスター

ジューシーラスティングティント