• 彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✠#コスメ大公開ウィーク✠未開封&未投稿美容系グッズ✠⚠レビュ..」(1枚目)

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止 on LIPS 「✠ #コスメ大公開ウィーク ✠未開封&未投稿美容系グッズ✠ ..」

#コスメ大公開ウィーク ✠未開封&未投稿美容系グッズ✠ ⚠レビュー投稿ではありません⚠ ハッシュタグイベント参加したい💰 と思いつつ、 大公開するようなコスメあったっけ〜 となって棚を見ると、 使ってないやつが出てくる出てくる 笑 商品名だけ書いておきます🙋 全商品この先絶対レビューしますが、 早くレビューしてほしいものあったらコメントください😌 ✠ニュートロジーナ ディープモイスチャーボディミルク ✠ニベア マシュマロケアボディムース ✠ビオレ UVキッズピュアミルク ✠DAISO UR GLAM リキッドアイブロウ ✠背中ニキビを防ぐ薬用石鹸For Back ✠The ordinary ナイアシンアミド10%&亜鉛1% ✠TSUBAKI エクストラモイストヘアトリートメント ✠ホリカホリカ ボタニカル美容液99% ✠キャンメイク クリーミータッチライナー05 ビターキャラメル ✠innisfree スーパーボルカニックポアクレイマスク_2X ✠大島椿 ヘアクリーム しっとり ✠ソフティモ Sクレンジングウォッシュ ✠お湯物語 贅沢泡とろ入浴料 ✠洗顔専科 スピーディーパーフェクトホイップモイストタッチ ✠DAISO UR GLAM ブルーミングアイシャドウパレット02 ✠TreeHut PFGVスクラブ ✠クリアクリーン 洗口液 フルージュ グレープフルーツの香味 ✠ロレッタ ベースケアオイル ✠ト-プラン ハーブフレッシュクリーム ✠HABA スクワランオイル (画像に載せ忘れました) -追記- ✠KATE マンガジェニックライナー (画像に載せ忘れました) こんな感じです♪

彩花:TeaPlant@しばらく更新停止さんの人気クチコミ