• アップル🍎☠️ on LIPS 「❤️まぶた分厚目でも出来るピンクメイク❤️私はまぶたが分厚いの..」(1枚目)画像を拡大
  • アップル🍎☠️ on LIPS 「❤️まぶた分厚目でも出来るピンクメイク❤️私はまぶたが分厚いの..」(2枚目)画像を拡大
  • アップル🍎☠️ on LIPS 「❤️まぶた分厚目でも出来るピンクメイク❤️私はまぶたが分厚いの..」(3枚目)画像を拡大
  • アップル🍎☠️ on LIPS 「❤️まぶた分厚目でも出来るピンクメイク❤️私はまぶたが分厚いの..」(4枚目)画像を拡大

「❤️まぶた分厚目でも出来るピンクメイク❤️..」

アップル🍎☠️
  • アップル🍎☠️

❤️まぶた分厚目でも出来るピンクメイク❤️ 私はまぶたが分厚いのでなかなか可愛いピンクメイクが出来ず ピンクを二重幅に塗りたいときはアイプチで 幅を広げていたのですが😅 それはそれで🆗なんですが 出来ればアイプチ無しでもピンクメイクがしたくて 分厚い瞼でもピンクが見える塗りかたがしたくて 練習して 最近のお気に入りのやり方を紹介します❤️ ①全体に白に近いピンクかピンクラメを塗り 目尻をオーバー気味に見せたい色を入れていきます❤️ 私は濃いピンクを暗めのパープルでぼかして グラデーションっぽくしながら締め色にもなるようにしてみました😊 ポイントは真ん中より目頭の方は塗らないように‼️ 派手な色の時は目尻のみ☆ 私はこれが難しくていつも二重幅は塗りつぶしてました😅 ②バーガンディやブラウンのアイライナーですこーしオーバーにラインを引きます ブラックじゃないので影に見えるようなイメージで‼️ 下も影のように囲みライン 下は好みで無しでも良いけど ピンクって腫れぼったく見えるので下もラインで締める方が好きです✨ その後にまつげの際にのみブラックでまつげ部分をはっきりさせます‼️ まぶたが重いタイプの人に2色使いはオススメです ③④派手かなって思っていても実際正面からピンクが見えてる部分が少ないのでケバケバにはならないはず😅 でも伏せ目がちになったときなどに綺麗に色も見えるので ピンクメイク楽しめると思います❤️ 私は最後につけまつげをして完成になります なのでマスカラなしの写真です☆