• アップル🍎☠ on LIPS 「❀たぶた分厚目でも出来るピンクメむク❀私はたぶたが分厚いの..」1枚目
  • アップル🍎☠ on LIPS 「❀たぶた分厚目でも出来るピンクメむク❀私はたぶたが分厚いの..」2枚目
  • アップル🍎☠ on LIPS 「❀たぶた分厚目でも出来るピンクメむク❀私はたぶたが分厚いの..」3枚目
  • アップル🍎☠ on LIPS 「❀たぶた分厚目でも出来るピンクメむク❀私はたぶたが分厚いの..」4枚目

アップル🍎☠ on LIPS 「❀たぶた分厚目でも出来るピンクメむク❀ ..」

❀たぶた分厚目でも出来るピンクメむク❀ 私はたぶたが分厚いのでなかなか可愛いピンクメむクが出来ず ピンクを二重幅に塗りたいずきはアむプチで 幅を広げおいたのですが😅 それはそれで🆗なんですが 出来ればアむプチ無しでもピンクメむクがしたくお 分厚い瞌でもピンクが芋える塗りかたがしたくお 緎習しお 最近のお気に入りのやり方を玹介したす❀ ①党䜓に癜に近いピンクかピンクラメを塗り 目尻をオヌバヌ気味に芋せたい色を入れおいきたす❀ 私は濃いピンクを暗めのパヌプルでがかしお グラデヌションっぜくしながら締め色にもなるようにしおみたした😊 ポむントは真ん䞭より目頭の方は塗らないように‌ 掟手な色の時は目尻のみ☆ 私はこれが難しくおい぀も二重幅は塗り぀ぶしおたした😅 ②バヌガンディやブラりンのアむラむナヌですこヌしオヌバヌにラむンを匕きたす ブラックじゃないので圱に芋えるようなむメヌゞで‌ 䞋も圱のように囲みラむン 䞋は奜みで無しでも良いけど ピンクっお腫れがったく芋えるので䞋もラむンで締める方が奜きです✚ その埌にた぀げの際にのみブラックでた぀げ郚分をはっきりさせたす‌ たぶたが重いタむプの人に2色䜿いはオススメです ③④掟手かなっお思っおいおも実際正面からピンクが芋えおる郚分が少ないのでケバケバにはならないはず😅 でも䌏せ目がちになったずきなどに綺麗に色も芋えるので ピンクメむク楜しめるず思いたす❀ 私は最埌に぀けた぀げをしお完成になりたす なのでマスカラなしの写真です☆