• ネイルホリック Dusty pastel color/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック Dusty pastel color/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック Dusty pastel color/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルホリック ネイルホリック Dusty pastel color PU113の口コミ「🦋ネイルホリック PU113 ..」

とみてぼし
  • とみてぼし
  • ブルベ 冬

🦋ネイルホリック PU113 投稿をお見掛けする中で「おっこのカラー可愛い!!」と思うのがたまたまこちらのPU113なことが多く、でも実際店舗で見てみるとそこまでピンとこず購入していなかったのですが 結局長らく気になっていたので購入して塗りましたが、これがやっぱり可愛かった(笑)(笑) 買ってよかった。笑 特に1度塗りが可愛い!!😻✨ 2〜3度塗りも発色良くなって可愛いけどどちらかというと秋っぽいかな〜と思ったので、季節的にも1度塗りで使用したいなと思ってます💡 3度塗り後の親指と他の1度塗りの指ではかなり印象が違う😅(ちなみにトップコート無しです) 1度塗りのシアーな感じ癖になりそうです。 またネイルホリックのお気に入りが増えてしまった!🌱💫 今後も新しいお気に入りに出逢えるであろうことも楽しみです☺️🎼 #ネイルホリック #くすみ #パープル #ネイル #オススメ #プチプラ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュア

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

”柔らかい発色で肌なじみがよく繊細パールも入りで大人可愛いマカロンカラーです♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 くすみパープル可愛い!🥺💓今は春だし、透け感がある方が重たくなくていいよね🥳🌸🍡THREEの春限定だったやつに似てない!?😂💕

• とみてぼし

とみてぼし@kinakopan_cosmeそうなの!!THREEのネイルに似てるよね!!笑 実際持ってないから言いきれなかったんだけどカラーも透け具合も思い出しちゃって😂💫 でもきっとTHREEの方が艶とかほんとキレイだろうね!笑 プチプラで代用するにはちょうどいいかも😂👍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197397件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2077件

ザ ネイルポリッシュ

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック Dusty pastel color

ネイルホリック(NAIL HOLIC)