• あしゅ on LIPS 「*1枚目 トラネキサム酸これは皮膚科で2枚目のシナールと一緒に..」(1枚目)
  • あしゅ on LIPS 「*1枚目 トラネキサム酸これは皮膚科で2枚目のシナールと一緒に..」(2枚目)
  • あしゅ on LIPS 「*1枚目 トラネキサム酸これは皮膚科で2枚目のシナールと一緒に..」(3枚目)
  • あしゅ on LIPS 「*1枚目 トラネキサム酸これは皮膚科で2枚目のシナールと一緒に..」(4枚目)

あしゅ on LIPS 「* 1枚目 トラネキサム酸 これは皮膚科で2枚目のシナールと..」

* 1枚目 トラネキサム酸 これは皮膚科で2枚目のシナールと一緒に処方されることが多いです。ニキビ跡の治療で処方された薬ですが、ニキビ跡はもちろん消えたし、18年間生きてきて地黒だねとしか言われなかった私がこれを服用し続けた1年間だけ色白だねって言われてました。 *2枚目 シナール配合錠 これはトラネキサム酸と一緒に服用してました!効果はトラネキサム酸と一緒に使ってたのでトラネキサム酸と同様です。 *3枚目 パンテントン酸 私は皮脂がやばくて皮脂防止下地使っても午後には顔面油田になるくらいで、パンテントン酸は皮脂を減らしてくれると聞きアマゾンで1800円くらいで購入しました。最初の2週間くらいは効果ない?って思ってましたが1ヶ月ほど使い続けたらやっぱりかなり皮脂の量減ったことを実感しました。 質問などはコメントしてください🐶 #トラネキサム酸 #パンテントン酸 #シナール #ニキビ跡 #美白 #皮脂

• 美玖

美玖こちらは、皮膚科でいただいたものでしょうか? どのように、処方していただいたのでしょうか?

あしゅさんの人気クチコミ