• ローズロールオンパフューム/ROSE LABO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズロールオンパフューム/ROSE LABO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)

• 、

香水買ったことないんですけど、これは買ってみようかなって思えました!✨

花染 緋鞠

@sushi0507うにゃさん❤︎ わぁぁ!!めちゃめちゃおすすめなのでぜひっ!!

• ⠀

儚那ちゃん‪‪❤︎‬ うちの庭の薔薇が今ねめちゃめちゃ咲いてて、めっちゃくちゃいい匂いなんだけど、なんか自然と薔薇の香り嗅ぐと確かに落ち着く気がするな、気のせいかな ... 💭💭💭 ブリーズっていう淡いぴんくの薔薇が特にいい香りでるっくすもかわいすぎるから見てみてっ!!!! 儚那ちゃんの香水の投稿何気に毎回めっちゃ楽しみにしてるんだよね!!!! 次回が楽しみ過ぎる(((

花染 緋鞠

@lily_nayeon_ryujinりりちゃん❤︎ 薔薇にはリラックス効果があるみたいだからそのおかげかも!💭💭 ブリーズって薔薇めちゃめちゃクラシカルな感じで可愛すぎる…❤︎❤︎ 薄ピンクって言うのがいいね🥀 わぁぁぁ!!めちゃめちゃ嬉しい〜!!! またいい香水見つけたら紹介するね!

• ︎︎︎︎のあ🧸

コスメも素敵だけど儚那ちゃんの家の小物とかがすっごオシャレ…✨アンティークとか置いてそう…🤭💭

花染 緋鞠

@noanoaharuruのあちゃん❤︎ わぁぁぁ!!!それは嬉しすぎる…❤︎❤︎ アンティークでちょっと不思議の国感があるお部屋にしたくて改装中だよ💭💭

• moka𓂃𓈒𓏸

儚那ちゃんっ❤︎" こんな香水あるんだねっ! 香水の匂いに合わせて儚那ちゃんの服にも 薔薇の柄があって可愛い…⸜❤︎⸝‍ 細かい所まで気を配ってる…女子力の塊✨ 儚那ちゃんは女子の憧れだね~︎💕︎💕 今日も可愛い…((定期

花染 緋鞠

@sparkle_rouge_rbn7mokaちゃん❤︎ めちゃめちゃいい香りの香水だよ〜!!! わぁ!気づいてくれて嬉しい〜🥀𓈒𓏸 ありがとうっっっ!!!!!!! 憧れとか嬉しすぎる〜!!

ゆ あ

儚那ちゃん♡薔薇ってめちゃめちゃいい香りだよねっ♡お洋服も可愛いいい💭💭

花染 緋鞠

@fantastic_make_z1vゆあちゃん❤︎ 薔薇の香りってちょっと大人っぽくなった気分になれて最高…💭💭 わぁぁ!!ありがとう〜!!!

• ありがとうございました!

儚那ちゃん⸜❤︎⸝‍ 薔薇ってすごい綺麗だし、いい香りがして癒されるからいいよね~🥀 幸せになれちゃいそう… 今日の儚那ちゃんのお洋服半袖だ…!!お洋服も薔薇かな? 儚那ちゃんの夏のお洋服みるのすっごく楽しみ~💭💭

花染 緋鞠

@wooseok_shionそなちゃん❤︎ 薔薇は見た目も香りも全部が癒しだよね…🥀 ほんとに嗅いでるとき幸せな気分になれるから天才❤︎❤︎ まだちょっと早いけどおろしちゃった!! 楽しみにしてくれて嬉しいっ!!!

ピンクラテ

儚那さん大人っぽいです‼(///∇///)

花染 緋鞠

@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん❤︎ わぁぁ!!ありがとうございます〜!!!!

• ねこ
    ねこ

うぉあ…可愛い…どうしよう可愛い… 儚那さんの投稿をみて、可愛いなぁって思う時間は幸せホルモン分泌されまくってる気がします…♡ 薔薇もすごく好きなのでこれ気になります…! いつもありがとうございます!!!

花染 緋鞠

@supreme_sounds_moynねこさん❤︎ えぇぇぇえ照れます…(⑉・ ・⑉) そんな…!!!幸せホルモン分泌出来てたら嬉しすぎます🥀 薔薇いいですよね!!!! こちらこそありがとうございます❤︎❤︎

辞めます。

今回の雰囲気凄く好き、、、、、、、、♡ 香水あんまり持ってないから参考になったよ💕 クリップ必須だね!

花染 緋鞠

@moon0806moonさん❤︎ わぁぁぁ!!めちゃめちゃ嬉しい…!!!! 参考にしてくれてありがとうっ!!!! クリップも嬉しすぎる…!!!(⑉・ ・⑉)

• 紗綾
    紗綾

儚那ちゃん💕匂いで癒やされることって意外と多いよね😊 通りすがりの一瞬でも振り返ること、女の子同士でも良くあるよね! 振り返ったら…儚那ちゃんだったฅ*゚ロ゚)ฅハッ!! なーんてあったらいいなぁぁぁ😍 これもまたプチあわせだよんε”ε”ε”(ノ´>∀<)ノキャー

花染 緋鞠

@coral_sounds_qgmv紗彩ちゃん❤︎ わかる…!!めちゃめちゃいい香りがする子とかいたら気になる…💭💭 わぁぁ!夢がある…!!!!なんか照れる…(⑉・ ・⑉) 私もそんなこと言ってくれる紗彩ちゃんがいるから幸せ❤︎❤︎

• pink_perfume_dlef

shiroのホワイトリリーと、フェルナンダのマリアゲルで迷ってます!🙇‍♀️

花染 緋鞠

@pink_perfume_dlefshiroのホワイトリリーを使ったことがないのでなんとも言えません…

あーや

儚那さんの投稿見て気になっているのですが、香りの持ちはどうですか?

あーや

@fleurs_confite8ありがとうございます! ネットから購入したいと思います!

花染 緋鞠

@ldhday1997香りのもちは普通の香水と変わらないくらいで、3時間程度かなと思います!

kurumi

この香水どこに売っていますか? バラの香水でプチプラを探していまして、、、笑笑

ROSE LABO ローズロールオンパフュームの効果に関する口コミ - 薔薇を纏う香り 薔薇の花束…たくさん

PR ROSE LABO

❁︎❁︎薔薇を纏う香り❁︎❁︎ 薔薇の花束…たくさんの薔薇に顔をうずめた時のような、薔薇を感じる香り🥀𓈒𓏸 手首にすーっと塗ると、自分の周りが薔薇で満たされたみたいに想います💭💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ROSE LABO ローズロールオンパフューム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ロールオンタイプの香水です❤︎ 薔薇の香りはリラックス効果やストレスを減少させてくれる効果があります🥀 おうちでいる時間が長くなってストレスを感じている方も多いのではないでしょうか… そういった方にもふわっと香る薔薇の香りがめちゃめちゃおすすめです💭💭 ぜひ試してみてください🧸

このクチコミで使われた商品

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38015件
ジェルアイライナーランキング第10位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9456件
ジェルアイライナーランキング第57位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:379件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14675件
ジェルアイライナーランキング第21位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12694件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21627件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37954件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3018件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2787件
ジェルアイライナーランキング第26位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1295件
ジェルアイライナーランキング第99位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報ROSE LABO ローズロールオンパフューム

ブランド名
ROSE LABO(ローズラボ)
容量・参考価格
  • 10ml: 3,300円