• rena on LIPS 「アレティ光美顔器3色LED光でにきび跡は消えんか、、、と購入を..」(1枚目)
  • rena on LIPS 「アレティ光美顔器3色LED光でにきび跡は消えんか、、、と購入を..」(2枚目)

rena on LIPS 「 アレティ 光美顔器 3色LED ..」

アレティ 光美顔器 3色LED 光でにきび跡は消えんか、、、と購入を悩んでたけどついに買った💪 結果→ちょっと薄くなった!?😳 自然光の入り方の問題で多少の写真の変化はあるけれど、、、🤔 🌸良かったところ🌸 ☑︎小さい、マスカラと同じくらいの長さ! ☑︎軽い ☑︎コードがない。(コードがかさばらない) ☑︎コンセントが必要ないので何処でも使える。 👾良くないところ👾 ☑︎電池のストックないと不安。 コードないって素晴らしい🥺 何処でも使えるし、コンセントにいちいちささなくてもいいし、コードがグシャッとならん。 スッと取り出してサッと使える🙌🙌 このおかげで今のところ毎日続けられています❣️ 赤色LED 温熱効果をより高めて肌をぽかぽかに 青色LED 肌荒れを防ぎ健やかな素肌に 紫色LED 赤、青LEDの組み合わせで総合的な肌ケア らしいです。 紫の出番が圧倒的に多いです😊 #ニキビ跡 #美顔器 #areti.(アレティ)

renaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)