• 22 on LIPS 「タイトルにもある通り、、初!まつ毛美容液使ってみました!ずっと..」(1枚目)
  • 22 on LIPS 「タイトルにもある通り、、初!まつ毛美容液使ってみました!ずっと..」(2枚目)
  • 22 on LIPS 「タイトルにもある通り、、初!まつ毛美容液使ってみました!ずっと..」(3枚目)

22 on LIPS 「タイトルにもある通り、、 初!まつ毛美容液使ってみました! ..」

タイトルにもある通り、、 初!まつ毛美容液使ってみました! ずっと使いたかったけど何がいいのかいまいち 分からず、、今回紹介するのが👇 ・ ・ ・ 商品名:『Jumel ジュメル』 値段:7980円→3980円(税別)初回50%引き 使い方:①0.5センチくらいかな?手の甲に取る     ②目には米粒台の大きさ      眉毛には余った美容液を塗る。     ③馴染ませるように手で押さえる。     ④朝のスキンケア後と夜寝る前使用 ↑詳しい使い方は説明書見てね!私なりの使い方です。 ・ ・ ・ スカルプDとかにしようと思ったんだけどあんまり 通販と値段変わらないからこれにしました。 なんと言っても通販ならではの定期縛りがない。 効果なかったら一回でやめられるのが大きい。(ただし次発送される10日前までにキャンセルを) 完全オイルフリーだからマツエクにも⭕️ あと眉毛にも使える。←めちゃデカい。 私自身眉毛が生まれた時からほんと薄くて マジでコンプレックス。それも選んだ1つ。 ただ一つ欠点挙げるとしたらマスカラタイプ じゃないから手で取って指で塗らなきゃいけない、、、 だから目に入るときあるし入ったら痛いwww 3ヶ月位続けて効果で始めるみたいです。 速い人だと1週間とか。 めちゃ効果出てるれってわけじゃないけど 徐々に眉毛も無いところから生えてきてるし したまつ毛とかほぼゼロに近かったけど 3、4本ずつ生えてきてはいる。だからもう少し 続けてみようかなと思います! ・ ・ ・ 今回も最後まで見ていただきありがとうございました! #塗るつけまつげ 自まつ毛 #まつげ美容液 セザンヌ 下まつげ #まつ毛美容液 #jumel #ジュメル