• 彼氏のパンツ on LIPS 「こんばんは💐頭のおかしい名前でやらせてもらっていますがこう見え..」(1枚目)

彼氏のパンツ on LIPS 「 頭のおかしい名前でやらせてもらっていますがこう見えて新人BAです(すいません😌) ..」

こんばんは💐 頭のおかしい名前でやらせてもらっていますがこう見えて新人BAです(すいません😌) LIPSを見ている皆さん、当たり前ですが化粧品が大好きな方々だと思います。なので皆さん、美容部員に憧れる方、多いのではないでしょうか🤔🤔そんな方々に美容部員のなり方やメリットデメリットなどを紹介していきたいと思います😌 美容部員は化粧品販売のプロフェッショナルです。カウンセリングをしながらお客様にあった商品をお勧めすることを役目としています。しかし、なる為の特別な資格、学歴等はほとんどありません。(企業によりますが、大手企業などの場合に限り、高校卒業以上が必要な場合がほとんどです😢) 美容部員はデパートにしかいないイメージの方もいるのではないでしょうか?実はドラッグストアで働く方も美容部員です☺️こう見ると凄く身近な職業にも思えますね! 労働時間ですが、私の働くところではシフト制です。(ほとんどがこれ!)ただしほとんど立ちっぱなしなのでキツイのには変わりありませんね😂 面接ですが、私の企業は集団面接でした。確か5人ほどだったと思います。あまりピリついた印象もなかったです!ただ軽く計算問題、漢字の読み書き、作文など筆記試験がある企業もあります🤔 私はメーカー社員なので移動などはないですが、その代わり、残業が多い…(先輩から聞いた話ですが😂)特にクリスマス、バレンタインは死に物狂いだとか…(寒気) 服装は、MACさん以外制服勤務です。(メーカー社員)ストッキングと靴、時計くらいを揃えれば良いだけです!(有難い😢😢) 社員割引、皆さん気になるのではないでしょうか☺️ ほとんどのメーカーさんが半額、そして結構貰えるんだとか😧🤍🤍これはとても嬉しいですね!!! ここまで結構メリット系でお話してきましたが、デメリットとして、先程も説明しました通り、残業が多いです。大好きな仕事なので許せるのですが、甘い気持ちではやっていけない、そう言われてしまいました🤔 また美容部員は離職率の高い仕事です。(女の人だらけなので結婚出産など仕方ない場合がほとんど)しかし中には、女の社会ならでは、メンタル的に無理となってしまう方もいるようです。 以上の事から本当のコスメ好きにはとても幸せな職業です。ですが、ここだけの話あまりお給料も高いとは言えません。それに接客業です、メンタルが殺られることも多々あるでしょう。甘い気持ちでならない方がいいと思います。(ここまで自分で言うと働くのが怖くなってきますね🤗) でも素敵な職業に変わりはありません!目指している皆さん、皆さんをお待ちしております‪‪❤︎‬ ではでは😌😌😌 #美容部員 #BA

• きなこ

きなこ是非お客さんになりたいです🥰 どこのブランドなんですか??

• きなこ

きなこ@_ylipsやったあ!

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@gjw嬉しい🥺🥺是非!!似合う商品を提供できるよう頑張りますね‪‪❤︎‬

• きなこ

きなこ@_ylips返信早くて嬉しい🐹🐰💗💭 ちゃんとしてる考え方素晴らしいです🤩 お店に行って、みつけたら話しかけてもいいですか❗️

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@gjwありがとうございます☺️嬉しいお言葉です🥺 ブランドのイメージ等ございますので名前は控えさせていただきます…申し訳こざいません😭

• ゆりにゃ(ていふじょー!)

ゆりにゃ(ていふじょー!)びっびじん!!₍ᐡˊo̴̶̷̤  ̫ o̴̶̷̤ˋᐡ₎

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@coral_make_i473ありがとうございます😌♥️♥️♥️

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨お美しいです!

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@shiny_cosme_v3aありがとうございます🥺😭♥️♥️♥️

• RINGO🍏

RINGO🍏おきれいです…💋

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@loss_ey3嬉しいお言葉…‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• MN

MN素敵なメイク☺️カッコいいです✨

• 彼氏のパンツ

彼氏のパンツ@coral_cosme_997eカッコいいは初めて言われました😭すごく嬉しいです🥰‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ありがとうございます☺️

彼氏のパンツさんの人気クチコミ