•  里 那 on LIPS 「 ~お知らせ📮~前のアカウント(@aidoruotaku)で2..」(1枚目)

里 那 on LIPS 「 ~お知らせ📮~ 前のアカウント(@aidoruotaku)で ..」

~お知らせ📮~ 前のアカウント(@aidoruotaku)で 2年前くらいに投稿したものを(現在は削除済)発見したので 1ヶ月美少女計画の4つめの顔面改造の投稿が終わり次第 昔の投稿を少しですが投稿したいと思います 自分でも読み返しましたが拙い文章すぎるし言ってること キラキラ美容垢すぎるんですけれど温かい目で見てください、 お読み頂きありがとうございました🌛 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• 叶恋 ( かこ )

叶恋 ( かこ )こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️(誰) わたしは前アカ会員登録してないかったからなぁ…しとけな良かったけどできなくてねぇ💭💭 りなの今のアイコンが好きすぎてさぶいぼがでたよ(ちょっと盛った) ……さぶいぼって、言うよね?!

•  里 那

里 那@_nayuakoよろしくお願いします!!!!!! 私も連携よくわかんないから このアカウントで生きていこうかなと! あと携帯変えたから昔の携帯に思い出が詰まってた、 かこちゃと出会った時を思い出してたら懐かしくなってきたな~ さぶいぼじゃなく私は鳥肌って言う~(笑) さぶいぼなんかニュアンスかわいくて かこちゃにぴったりだからさぶいぼのままでいてね☆彡

里 那さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)