• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『スティック式の日焼け止めが画期的すぎる🧚‍♀️』🔮IOPEU..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『スティック式の日焼け止めが画期的すぎる🧚‍♀️』🔮IOPEU..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『スティック式の日焼け止めが画期的すぎる🧚‍♀️』🔮IOPEU..」(3枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『スティック式の日焼け止めが画期的すぎる ..」

『スティック式の日焼け止めが画期的すぎる🧚‍♀️』 🔮IOPE UVシールド サンスティック🔮 SPF50+ PA++++ 20g ¥2612(Qoo10公式サイト価格) 先月から1年間のアンバサダーを 務めさせて頂いているQoo10🕊 今回レビューするのはこれからの時期 特に欠かせない日焼け止め。 1年中紫外線は気にしなきゃですが、 特に夏場は1番気になりますよね😂 なんとこの日焼け止めは スティックタイプなんです💐 近年スティックタイプの日焼け止めは 徐々に増えてきたなーという印象なのですが、 スティックタイプのなにが良いって 塗る手間がチューブタイプのものなどに 比べると圧倒的に少ない◎ 手も汚れないし、思いついた時に ささっと塗れて塗り直しも楽だし、 カバンにも忍ばせやすい💓 いいところしかないです、、!! ただ私が今まで使ったスティックタイプは 匂いが日焼け止め特有のツンとしたものが 多いなと感じていて💭 そんな悩みがIOPEがあっという間に解決🙆‍♀️ 香りがお花のようなフローラル系で、 まさにスキンケアの延長線上感覚🥺 日焼け止めはスキンケアの延長線上と いうけど、匂いが独特で延長線上と 思えない!!って人も多いのでは? やっぱりいい匂いがすると使っていて テンションも上がりますよね💓 あといいなと思った点はしっとりとして いて保湿されている感じがありつつ、 またもや日焼け止めに多い『きしむ』と いう感覚がないこと💐 ただ塗りすぎるときしみやすくなるので 適量塗るのがよきです!! これからの時期どんどん紫外線も強く なって日焼け止め選びに悩んでる方に おすすめしたい日焼け止めの1つです🙆‍♀️ コスメ好きなら知らない人は いないのでは?というくらい認知されて いるみんな大好きQoo10🥰 掘り出しものが多いし日本未発売の韓国 コスメも豊富だから夜な夜なネット サーフィンしがちです😂 今後もそんなQoo10の商品を毎月紹介 していくのでお楽しみに🙆‍♀️💓 #Qoo10#IOPE#アイオペ#日焼け止め#PR ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)