• おかしなさらちゃん on LIPS 「みなさん、何フェチですか?(唐突)脚フェチとかにおいフェチの方..」(1枚目)

おかしなさらちゃん on LIPS 「みなさん、何フェチですか?(唐突) ..」

みなさん、何フェチですか?(唐突) 脚フェチとかにおいフェチの方が多いかな? ついでに私の友達はアゴフェチらしいです笑 独特かっっ!笑 そんな私は白目フェチ。 この魅力をいろんな人に語るんですけどなかなか理解してもらえないんです😅 横を向いた時の、目尻からガバッと開いた白目の部分…✨ まぁいいやw そんなこんなで私は白目を綺麗にする方法をいろいろ調べているんですね。うん。 そしたらなんと! ブルーライトは危険だという情報があるじゃあないですか😱 しかもこれからみなさんオンライン生活っしょ? ヤバいですよ。黄ばんだ白目とか充血目とか嫌ですよ。 白目フェチのために目は綺麗に保ってください!! そこで提案です! ブルーライトカットメガネをかけましょう? あと、画面の明るさを弱めましょう。 将来の眼のためにも!! 目のためだけじゃなくて肌とかまぁいろいろね。(説明不足) ちなみに写真のブルーライトカットメガネは赤羽のアクセサリー屋で買った¥1,000の👍 🌱まとめ🍏 とりあえず理由はたくさんあるけど(網膜、水晶体、強膜がーどうたらこうたら) 長いからチャチャっと結果だけ言う。 ◻︎スマホやPCの画面の明るさを弱める! ◻︎ブルーライトカットメガネ装着! ◻︎コンタクト装着時間はなるべく短く! ◻︎瞬きできてない人多いから意識して! ◻︎野菜たくさん食べよう! #綺麗な瞳 #eye #ブルーライトカットメガネ #オンライン授業 #学生

• ピーナッ子

ピーナッ子ピーナッ子です‼️いいねしてくれてありがとうございました❗うれしいです‼️質問ですが、オススメのコスメありますか?あったら教えて😃💡✨下さい‼️

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@coral_perfume_724bいえいえ!こちらこそです☀️

• ピーナッ子

ピーナッ子@37_sarararan質問に答えてくれてありがとうございました❗大好きです‼️

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@coral_perfume_724bいえいえ!こちらこそコメントありがとうございます😊 こんな私のオススメで良ければお教えしますよ🙌 最近はですね、UZUのリップが落ちにくくて保湿力あってお気に入りです🌻

• のの

のの赤羽のどこのアクセサリー屋さんで買いましたか?

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@fantastic_rouge_zp1こちらこそコメントありがとうございました!ぜひ✨👍

• のの

のの@37_sarararan返信ありがとうございます! 赤羽駅行く機会が多いいので次行く時によってみます!

• おかしなさらちゃん

おかしなさらちゃん@fantastic_rouge_zp1赤羽駅構内のLattice(ラティス)です🙌 私が買った時はいろんな種類のメガネ売ってました🤓結構いろんなところに店舗あるし安くて楽しいですよ✨

おかしなさらちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)